央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧联杯-乌龙助攻帕拉西奥中柱 国米0-3无缘头名

发布时间:2012年11月23日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月23日1时(俄罗斯当地时间22日21时),欧联杯小组赛H组在喀山开始1场较量,国际米兰客场0比3负于喀山红宝石,连续3场正式比赛不胜,无缘小组头名。开场不久,小胡安解围击中本方立柱,卡拉代尼兹首开纪录。下半时,替补帕拉西奥射中门柱。拉诺齐亚受伤下场,主队替补前锋龙东梅开二度。

  两队赛前同积10分均已出线,国米取胜将锁定小组头名。首轮国米主场2比2战平喀山红宝石。喀山此后取得3连胜且不失球。2009-10赛季,首次征战欧冠小组赛的喀山也与国米同组,在主场1比1战平,客场则0比2告负,与意大利球队5次交锋未尝胜绩。

  国米此前9次做客俄罗斯仅负1场。斯特拉马乔尼进行大轮换,只有拉诺齐亚、小胡安、加尔加诺3人保住位置,门将贝莱茨、贝纳西、利亚瓦、罗马诺等小将获得锻炼机会,库蒂尼奥打前腰。开场不到2分钟,国米后防就送上大礼,卡萨耶夫左路转身摆脱若纳坦传中,小胡安在门前7米处左脚解围击中本方右门柱弹回,卡拉代尼兹补射入左下角,1比0。

  R-叶廖缅科遭到小胡安踩踏,到场外接受治疗,此后被卡洛斯-爱德华多换下。第9分钟,库蒂尼奥突入禁区右侧抽射,曾经在意甲与拉诺齐亚并肩作战的博凯蒂挡出底线,若纳坦右侧开出角球,拉诺齐亚在门前10米处头球高出。第19分钟,利瓦亚突入禁区被后卫破坏,贝纳西在门前25米处抽射高出。第35分钟,利瓦亚断球被吹犯规后射门,结果吃到黄牌。第40分钟,加尔加诺背后侵犯爱德华多,也吃到黄牌。

  中场休息过后,萨内蒂与帕拉西奥替补出场,换下罗马诺和利亚瓦。下半时一开始,加尔加诺禁区弧顶大力抽射被雷日科夫托出横梁。第 分钟,若纳坦右路斜长传,帕拉西奥左路拿球内切禁区边缘抽射偏出远门柱。

  喀山调整锋线,委内瑞拉射手龙东替下季亚久恩,随后土耳其中场特雷换下肌肉受伤的卡萨耶夫。国米第65分钟几乎追平!拉诺齐亚右路直塞,帕拉西奥插入禁区右侧距门8米处推射击中远门柱底部。

  拉诺齐亚出现伤情,主动打手势要求换人。第72分钟,西尔维斯特雷绊倒特雷,被黄牌警告,卡洛斯-爱德华多在门前25米处主罚任意球高出右门角。小将唐科换下拉诺齐亚。第76分钟,库蒂尼奥左路挑球过人切入禁区没有传球,自己小角度打门被雷日科夫没收。第79分钟,特雷禁区前沿断下解围球,左脚弧线球高出横梁。

  第80分钟,萨内蒂斜传禁区左侧,库蒂尼奥停球距门10米处抽射被沙罗诺夫倒地封堵,沙罗诺夫受伤倒地接受治疗。第86分钟,纳乔传出过顶球,龙东摆脱唐科纠缠,在禁区边缘左脚推射入右下角,2比0。第88分钟,贝纳西头球摆渡,库蒂尼奥远射被雷日科夫得到。补时第2分钟,喀山打出反击,卡洛斯-爱德华多右肋直塞,卡拉代尼兹突入禁区右侧回传,龙东在门前7米处推射入网,3比0。补时第5分钟,帕拉西奥抽射被雷日科夫得到。国米最终0比3完败。

  喀山红宝石(4-2-3-1):1-雷日科夫/2-库兹明,27-博凯蒂,76-沙罗诺夫,3-安萨尔迪/66-纳乔,6-奥尔拜斯/61-卡拉代尼兹,23-R-叶廖缅科(8‘11-卡洛斯-爱德华多),10-卡萨耶夫(61‘55-特雷)/22-季亚久恩(59‘99-龙东)。

  国际米兰(3-5-1-1):27-贝莱茨/23-拉诺齐亚(73‘54-唐科),6-西尔维斯特雷,40-胡安/42-若纳坦,52-罗马诺(46‘4-萨内蒂),21-加尔加诺,24-贝纳西,31-佩雷拉/7-库蒂尼奥/88-利瓦亚(46‘8-帕拉西奥)。

热词:

  • 国米
  • 帕拉西奥
  • 助攻
  • 抽射
  • 拉诺齐亚