央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大签7将国青新星在列 将购2欧洲球星投入超6亿

发布时间:2012年10月30日 13:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “铁打的营盘,流水的兵”。随着郜林的绝杀进球,恒大提前一轮卫冕了中超联赛的冠军。但恒大的脚步不仅限于此。俱乐部在夺冠前夕,已经悄然签下了7名年轻球员,其中包括方镜淇、杨超声等国青队的希望之星。而据悉,下赛季恒大的投入将超过今年的6亿元,而里皮也将带来两名欧洲重磅外援。

  赛季马上结束,球队的引援工作也悄悄拉开了序幕。今年恒大砸重金请来了世界级名帅里皮,引进外援巴里奥斯却没有在亚冠上取得突破,起码是没有获得他们想要的成绩,尤其是在几场关键赛中没有打出想要的水平,这让许老板心里很不爽快。

  “我们要取得足协杯的冠军,为亚冠出局的遗憾和苦涩做一些补偿。如果我们当时进了亚冠的四强,也许我们会取得亚冠的冠军”里皮说。显然里皮自己也不满意今年球队在亚冠上的成绩。在皇马足球学校开学庆典是上许家印表示明年球队的目标虽然现在还没有定,但是一定是要比今年更高。

  经过半年的历练里皮现在对球队已经有了不同的认识,他要求球队能在比赛中运用不同的阵型去应对,而不是一套阵型打到底。多变的阵型说到底还要看板凳深度,恒大今年已经遭受过三线作战的苦恼,所以明年对于恒大来说引援还将是俱乐部工作的重中之重,2013年的投入总额也必然会超过本赛季的6亿人民币。

  因为亚冠而生的7外援政策很有可能在新赛季停摆,恒大队的外援面临大变动。从目前情况来看,恒大的7名外援中,赵源煕和保隆离队没有悬念,其中保隆很可能以租借方式重返巴甲,而赵源煕的下一站则选择更多,欧洲、K联赛或是继续留在中超都有可能。克莱奥的前途目前也处于待定中,如果他选择离开,那也意味着恒大将有至少一个外援调整的空间,用来运作更具实力和影响力的国际大牌。据悉,里皮将会给恒大带来两名欧洲高水平外援。

  相比于受到限制的外援名额,恒大新赛季在内援人选上也受到一定的限制。恒大目前基本已经敲定的内援,仍然把目标放在国脚级别。据记者了解,目前进入恒大视野的有辽宁队前锋杨旭,青岛中能的郑龙以及上海申花的吴曦。这个引援思路也正是里皮希望进一步加强边路的信号。

  就在恒大正式拿下顶级内外援之前,他们已经在转会市场上有了确定的动作。在首席球探切拉沃洛的建议下,恒大从破产解散的中乙球队东莞南城队签下了7名曾入选过国字号的未来之星,分别是方镜淇、杨超声、李伟新,胡威威,廖力生,张兴博,王睿。据了解,这7名球员里,将有4人新赛季会进入一线队。而考虑到恒大只有3个U21名额,因此其中一人还将占据内援名额,这意味着恒大新赛季的内援名额只剩下了四个可以使用。

  9月28日,东莞南城队结束中乙联赛,最终排名南区第6无法进入冲甲复加赛,球队正式解散,球队明年将转让给梅州,队内主力球员随即被广东多只球队疯抢,其中7名入选国少、国青的绝对主力被恒大签下,包括守门员方镜淇和李伟新,胡威威,杨超声,廖力生,张兴博,王睿。东莞南城队曾在2011年夺得广东省运会冠军,2011年中乙联赛复加赛第4,2012年中乙联赛南区第6。

  广州恒大俱乐部董事长刘永灼说道:“这几年中超投入水涨船高的现象,就是我们一直希望的,只有这样,中超才能百花齐放,更加精彩。”

  7名球员介绍:

  中文名:方镜淇 出生日期:1993-01-17 身高:188.0 CM 体重:75.0 KG 场上位置: 门将

  中文名:李伟新 出生日期:1993-09-20身高:175.0 CM 体重:60.0 KG 场上位置: 后卫

  中文名:胡威威 出生日期:1993-03-03 身高:174.0 CM 体重:67.0 KG 场上位置: 前卫

  中文名:杨超声 出生日期:1993-07-22身高:179.0 CM 体重:70.0 KG 场上位置: 前锋

  中文名:廖力生 出生日期:1993-04-29 身高:177.0 CM 体重:62.0 KG 场上位置: 前卫

  中文名:张兴博 出生日期:1994-01-17 身高:168.0 CM 体重:55.0 KG 场上位置: 前卫

  中文名:王睿 出生日期:1993-04-24 身高:167.0 CM 体重:58 KG 场上位置: 前卫  (WH)

热词:

  • 里皮
  • 球队
  • 亚冠
  • 青岛中能