央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

蔡振华亲临现场祝贺里皮就任恒大足校校长

发布时间:2012年10月11日 03:01 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

          

  里皮(左)与蔡振华。

  扬子晚报讯 (记者 张昊) 9日下午,广州恒大足校举办开学典礼。在开学典礼上恒大集团宣布里皮正式兼任恒大足校校长,原校长刘江南出任执行校长。不过,这位意大利名帅的主要工作还是在俱乐部的一线球队训练、比赛之中。恒大集团主席许家印表示:不会给里皮额外增加工资,里皮主要负责足校的方向性指导工作。

  当天的典礼上,国家体育总局副局长蔡振华,国家体育总局足球管理中心主任韦迪也亲临现场。此外,恒大还邀请了不少体育明星参加典礼。恒大女排主教练郎平,还有7位广东籍的2012伦敦奥运冠军:射击女子10米气步枪冠军易思玲;跳水女子双人3米板冠军何姿;男子花剑冠军雷声;羽毛球男双冠军付海峰;跳水男子双人3米板冠军罗玉通;男子双人十米跳台冠军张雁全;男子20公里竞走冠军陈定。

  恒大足校首批入学的1000多名学生当中大约有百分之二十的人是免费或者部分免费的,许家印表示这将确保那些有天赋的孩子可以顺利进入足校,他说:“我们有210名是全免费或者部分免费,我相信明年一定会满3000人。什么样的学生免费,什么样的不免费我们也有一套标准。我们每年都给中国扶贫基金会赞助好几千万,我们也要求对于上皇马恒大足校的确实困难的,他们有个条件来评定,要符合招生条件,也符合他们的条件,那就可以免费。”

 

热词:

  • 里皮
  • 足校
  • 恒大
  • 校长
  • 蔡振华
  • 何姿