央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中乙深圳风鹏首战平北京 获客场进球自信能晋级

发布时间:2012年10月08日 12:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中乙联赛八进四淘汰赛昨日开战,首回合客场作战的深圳风鹏以1∶1战平北京亿通酷车,双方次回合的比赛将于12日下午在西丽大学城体育场举行。“客场打平,有进球,完成了教练组制定的赛前目标,回到主场看我们怎么收拾他们。”能够带一个客场进球回到主场,风鹏主帅张军对晋级四强充满信心。

  深圳风鹏以南区第二名身份跻身淘汰赛,淘汰赛首轮对阵北区第三名北京亿通酷车,后者参加中乙联赛之前主要参加业余联赛,球队人员的组成则由国安二队退下来的球员组成,整体实力并不算太强大。为了能够带队打好首场淘汰赛,风鹏领队范育红还曾专程前往客场了解对手的实力。赛前的准备会上张军也不忘给球员打气,“赛前训练时,北京队的教练说他们已经超额完成任务了,但我回应称我们的任务还没有完成,我们的目标是冲甲,大家一定要树立必胜的信心。”

  尽管北京亿通酷车参加中乙前一直踢业余足球,但昨日表现出来的实力却并不差,第22分钟的任意球防守时,风鹏队后防线就暴露出漏洞,对手的一次偷袭快发让于帅轻松得分。失球后的风鹏并没有放弃,杨健在第53分钟的任意球直接攻破了对手的球门,将比分扳成1∶1。

  在年轻队员表现不佳的情况下,首场淘汰赛能够取得平局,甚至还能带着一个客场进球回到主场,如此结果完全可以接受。“球队的整体表现还是相当不错的,回去后好好进行总结,坚定信念,继续努力,相信我们一定会成功晋级的。”张军坦言12日回到主场后,哪怕是一场0∶0的比分便可以将对手淘汰,届时希望能够有更多球迷前往现场为风鹏队加油助威,见证风鹏冲甲征程的关键一战。

热词:

  • 客场进球
  • 客场作战
  • 主场
  • 晋级
  • 淘汰赛
  • 联赛
  • 任意球