央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

C罗戴帽皇马大胜 卡卡坐了148天冷板凳终于上场

发布时间:2012年10月02日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜



昨天的比赛中,卡卡(右)赚点球,助C罗(左)戴帽子。

  西甲第6轮昨日凌晨结束了一场焦点战,皇马主场5:1大胜拉科鲁尼亚,C罗上演帽子戏法,卡卡替补出场制造点球。不过,皇马虽如愿取胜,却仍落后巴萨8分。

  皇马此战开场并不顺利,里基在第16分钟就为客队先声夺人。好在皇马的反攻还算迅速,C罗和迪马利亚上半场就把比分改写为了3:1。下半场,卡卡替换厄齐尔出场,在佩佩进球后,卡卡在第84分钟的传中打在后卫手上,C罗点球命中上演了帽子戏法。这是他本赛季第6粒联赛入球,也是其在皇马第16次“戴帽”。

  值得一提的是,这是卡卡新赛季首次在正式比赛中亮相。卡卡近期的苦练,以及伯纳乌杯上的帽子戏法,让主帅穆里尼奥不得不改变了对他的看法。下半场,巴西巨星终于获得了证明自己的机会,此时距离他上一次在正式比赛中登场已经过去了148天。

  《马卡报》赛后用“非常积极”来形容卡卡的表现,皇马助教卡兰卡也称赞他:“卡卡的提高是全世界有目共睹的,我们早就说过,如果卡卡留下,他们会获得证明自己水准的上场时间。”而皇马主席弗罗伦蒂诺也表态,皇马从未考虑出售卡卡。 华西都市报记者徐杨

热词:

  • 卡卡
  • 联赛入球
  • 穆里尼奥
  • 点球