央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马最大分差夺伯纳乌杯8连冠 卡卡演帽子戏法

发布时间:2012年09月27日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月27日电 北京时间今天凌晨,第34届伯纳乌杯在伯纳乌球场打响,皇马主场迎战哥伦比亚的百万富翁队。最终卡卡完成帽子戏法,莫拉塔和卡列洪各入两球,本泽马有一球入账,皇马8-0大胜对手。皇马夺得伯纳乌杯8连冠的同时,也创下了赛事创建以来的最大分差。

  伯纳乌杯创建于1979年,在此前33届比赛中,皇马夺得了22次冠军。今天比赛开始前,双方球员为因车祸去世的皇马U10梯队小队员默哀1分钟。上半场皇马首先开球,并在第14分钟打破场上僵局。伊瓜因突至禁区左侧回传,卡卡门前12码处劲射破门,皇马1-0领先。

  仅9分钟过后,皇马凭借卡列洪的单刀推射将比分扩大至2-0。第32分钟,厄齐尔直传,莫拉塔接厄齐尔直传,强突后单刀低射建功,3-0!4分钟后,无人防守的莫拉塔禁区左肋12码处破门!4-0!第38分钟,厄齐尔开出角球,禁区混战中德尔加多同后卫解围失误,卡卡用背部把皮球挡入空门,5-0!

  下半场易边再战,第58分钟,卡卡主罚点球一蹴而就,6-0!时隔46天重返赛场的巴西人完成了帽子戏法,随后被小将丹尼斯换下。皇马又在第67分钟和第78分钟,分别由卡列洪和本泽马各入一球。最终皇马8-0大胜对手,伯纳乌杯34届中的第23次夺冠,并实现了赛事的8连冠。

热词:

  • 皇马
  • 帽子戏法
  • 卡卡
  • 伯纳乌杯