央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

鲁媒为吴金贵打分意见高度一致:可以得到7-8分

发布时间:2012年09月24日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吴金贵到底怎么样?他有没有能力带领鲁能走出困境?在他的指挥下,鲁能的保级会不会柳暗花明?打完与天津泰达比赛后,诸多记者均亮出了自己心目中对吴金贵的打分,在没有提前交流的情况下,大家的意见竟然高度一致——— 他可以获得7分到8分。

  比赛结束后,有记者请吴金贵为自己的首秀打一个分数,满分为10分,一向以谦和态度对待外界的吴金贵笑了,“这个分数我自己不能打,还是大家为我打分吧。”吴金贵不知道的是,实际上在这个问题抛给他之前,山东体育休闲广播的记者就让同行们打分了,这其中包括济南3家媒体的记者和两家体育专业报驻济南的记者。这次打分是分开进行的,每个参与的记者事先均不知道彼此会给吴金贵打多少分,发布会开始之前记者们凑在一起交流的时候,大家才惊讶地发现,“7-8分”成了标准答案。

  让记者们满意的是,吴金贵凝聚起了鲁能的人气和斗志,让球队内部的氛围好转。之所以没有给他打满分,主要原因还是这毕竟只是他第一次带领鲁能比赛,而之后的比赛会更加艰苦,尤其是3个客场极为难打。有记者这样说:“只有在客场让鲁能实现复苏,摘掉这个赛季‘客场虫'的帽子,才能算吴金贵的真本事。”

热词:

  • 吴金贵
  • 让球队
  • 客场虫
  • 鲁能
  • 赛季