央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马主场两度落后终场前反超 C罗绝杀险胜曼城

发布时间:2012年09月19日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图,C罗。

  中新网9月19日电 北京时间9月19日02:45,2012/13赛季欧洲足球冠军联赛D组一场焦点大战在伯纳乌球场展开,皇家马德里在两度落后的情况下3比2险胜曼城,C罗在90分钟打进了至关重要的制胜球,把3分带给了正在窘境中的穆里尼奥和皇家马德里队。

  这是曼城队连续第二年参加欧冠。近况不佳的皇家马德里队赛前变阵,埃辛和瓦拉内首发出场,拉莫斯坐在替补席上。开场3分钟内,C-罗纳尔多连续两次远射偏出。第9分钟,C-罗纳尔多突入禁区晃过孔帕尼推射被乔-哈特扑出。3分钟后,又是C-罗纳尔多的劲射打在伊瓜因头上,但乔-哈特再度神勇把球扑出。第21分钟,迪马利亚直传给反越位成功的伊瓜因,可惜后者停球稍大被出击的乔-哈特化解,C-罗纳尔多禁区前劲射被挡,赫迪拉补射高出横梁。第36分钟,曼城队前场纳斯里意外受伤,科拉罗夫火线出场。第38分钟,亚亚-图雷反击中传球席尔瓦,但后者禁区边缘稍显犹豫,最后的射门也被封堵。半场结束,双方都未能破门,而乔-哈特成为了上半场发挥最抢眼的球员。

  下半场开始,第52分钟,马塞洛小禁区射门打飞,随后效力于曼城的前皇马青训中场哈维-加西亚被判罚黄牌。第60分钟,马塞洛25码处左脚抽射稍稍偏出,惊出哈特一身冷汗。第63分钟,席尔瓦被哲科替换下场,全场的伯纳乌球迷起立为席尔瓦鼓掌。穆里尼奥马上换人,厄齐尔替换埃辛出场意在加强进攻。第68分钟曼城打破僵局,亚亚-图雷断球反击传出致命球,刚刚上场的的哲科单刀射近角入网。第72分钟,特维斯妙传科拉罗夫,后者劲射被卡西利亚斯扑出。一分钟后,,穆里尼奥接连换上摩德里奇和本泽马,而曼奇尼用萨巴莱塔换下麦孔。第75分钟亚亚-图雷劲射打在边网上,错失良机。一分钟后皇马扳平比分,马塞洛禁区线上右脚弧线球射门折射入网。第82分钟,摩德里奇远射被乔-哈特化解。第85分钟,科拉罗夫右路30米外发出任意球,阿隆索拦截失误导致失球,曼城在客场再度领先。但仅仅一分钟后皇马再次扳平比分,本泽马禁区线上接球转身射门,皮球精准钻入近角。第90分钟皇马上演逆转绝杀,C-罗纳尔多晃过萨巴莱塔打出经典电梯球,乔-哈特视线被挡扑救不及,比分被定格在3-2。

  皇家马德里出场阵容(4-3-2-1):1-卡西利亚斯;17-阿韦罗亚,3-佩佩,2-瓦拉内,12-马塞洛;6-赫迪拉(73‘,19-摩德里奇),15-埃辛(65‘,10-厄齐尔),14-阿隆索;22-迪马利亚,7-C-罗纳尔多;20-伊瓜因(74‘,9-本泽马)。

  曼城出场阵容(4-2-3-1):1-乔-哈特;3-麦孔(74‘,5-萨巴莱塔),4-孔帕尼,33-纳斯塔西奇,22-克里希;18-巴里,14-哈维-加西亚;8-纳斯里(36‘,13-科拉罗夫),42-亚亚-图雷,21-席尔瓦(63‘,10-哲科);32-特维斯。

热词:

  • 皇马
  • 穆里尼奥
  • 埃辛