央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

世预赛:强队均顺利过关 英格兰遭逼平最悲剧

发布时间:2012年09月12日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今晨,2014年世界杯欧洲区预选赛展开次轮争夺。除英格兰主场被乌克兰逼和外,西、德、意、荷、法、葡等强队均取得胜利。

  英格兰开场后运气不佳,前锋迪福劲射破门却被判犯规在先,进球无效,此后前卫克莱维利连失良机,门前5码处的推射都打在对方门将皮亚托夫的腿上。反而是乌克兰第38分钟抓住英格兰队后卫莱斯科特传球失误,由罗坦横传,科诺普扬卡晃过杰拉德后,劲射破门。失球后的英格兰在下半时攻势如潮,终于在第87分钟由维尔贝克在禁区内混战中射门,结果被乌克兰队卡彻里迪用手挡下,兰帕德射入点球,1比1,最终三狮军险平乌克兰。

  西班牙客场1比0险胜格鲁吉亚,德国客场2比1险胜奥地利。西班牙人整场忘带了射门靴,席尔瓦击中立柱,索尔达多错失单刀,最终斗牛士依靠替补出场的法布雷加斯助攻索尔达多,在第86分钟绝杀建功。德国队由罗伊斯首开记录,此后第51分钟穆勒又制造点球,厄齐尔操刀命中。但3分钟后,尤努佐维奇帮助主队追回一球,德国战车将一球优势守到最后。

  法国队主场3比1击败白俄罗斯。第50分钟里贝里低传,卡普埃推射得手。第69分钟雅莱传球,却鬼使神差地吊过门将,球击中横梁弹进大门,2比0。3分钟后法国队姆比瓦禁区内放倒了普齐拉,普齐拉主罚点球却被洛里扑出,但普齐拉补射入网,2比1。第80分钟,本泽马妙传,里贝里吊射得手将比分定格在3比1。

  葡萄牙队直到下半时第63分钟才打破僵局,瓦雷拉门前混战中破门。第85分钟梅雷莱斯右路传中,C罗小禁区内头球摆渡,波斯蒂加一蹴而就。3分钟后,穆蒂尼奥开出角球,阿尔维斯头球再下一城。

  欧洲杯上表现不佳的荷兰队第二场小组赛又取得大胜。荷兰队伦斯开场3分钟就头槌先声夺人,但第7分钟荷兰队后卫克拉西禁区内放倒格拉,茹扎克主罚点球命中,1比1。第19分钟斯内德左路传中,因迪头球再次超出,2比1。第53分钟斯内德传球,埃莱克头球解围失误,伦斯禁区边缘射入底角,3比1。第74分钟斯内德快开任意球,亨特拉尔推射入网,将比分定格为4比1。(刘大伟)

热词:

  • 头球
  • 强队
  • 荷兰队
  • 传球