央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

易建联为NBA拒欧豪门邀请 签约传闻属流言(图)

发布时间:2012年09月06日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:易建联。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网9月6日电  近期,有传言称希腊豪门帕纳辛纳科斯看中了中国球员易建联,准备全力争取签下他。但欧洲篮球网站《EuroHoops》今日爆料称,实际上易建联在今夏转会刚刚开始时就已经拒绝过帕纳辛纳科斯。

  据《EuroHoops》报道,实际上易建联和帕纳辛纳科斯之间的故事早已是过去式。据该球队一位内部人士表示,在夏季转会刚开始时,帕纳辛纳科斯就曾接触过易建联和他的经纪人,但是易建联一心想留在NBA打球,所以拒绝了帕纳辛纳科斯的邀请。

  这位内部人士表示,球队方面自从被拒绝之后就再也没有提起过这方面的事由,所以近期关于阿联与球队的传闻完全是子虚乌有。

  此前,曾传出欧洲豪门皇马对阿联颇感兴趣,但最终双方无缘合作。从目前形势来看,易建联仍然渴望获得一份来自NBA的报价。

热词:

  • 易建联
  • NBA
  • 欧洲豪门