央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

西甲皇马3-0获联赛首胜 C罗梅开二度伊瓜因建功

发布时间:2012年09月03日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:C罗 图片来源:Osports全体育图片社

  中新网9月3日电 北京时间今日凌晨,新赛季西班牙足球甲级联赛第3轮展开争夺。皇家马德里主场3比0完胜格拉纳达。C罗梅开二度,皇马夺得新赛季联赛首胜。

  开局阶段,双方互有对攻。皇马在第26分钟取得领先,卡列洪传球, C罗禁区左侧小角度低射从托尼奥双腿间穿过入网。第44分钟,马塞洛禁区左侧传中,本泽马禁区右侧10码处半凌空抽射打在边网。1分钟后,C罗禁区左侧14码处低射被没收。上半场结束,场上比分仍是1-0.

  下半场,迪马利亚替换卡列洪出场。皇马在第53分钟扩大比分,迪马利亚右路突进后送出直传, C罗禁区右肋12码处低射远角被托尼奥勉强挡下, C罗小禁区边缘补射入网,2-0。这是C罗在皇马149场比赛打入的第150粒入球。

  第76分钟,皇马再次进球锁定胜局。厄齐尔直传,本泽马禁区左侧传中,伊瓜因近距离轻松打入空门,3-0。但回放显示本泽马有越位嫌疑。第82分钟,马塞洛传球,反越位成功的伊瓜因禁区左肋8码处挑射远角偏出。此后,比赛大局已定。最终,皇马以3-0战胜格拉纳达,夺得新赛季联赛首胜。

热词:

  • 皇马
  • 伊瓜
  • 梅开二度
  • 西甲