央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

挑战赛C罗2球卡卡3助攻 皇马5-1血洗AC米兰(图)

发布时间:2012年08月09日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皇马 5-1大胜AC米兰

  北京时间8月9日上午,西甲豪门皇家马德里队迎来北美世界足球挑战赛中的第三个对手AC米兰队。凭借着迪玛利亚的首开纪录,C罗随后的梅开二度以及拉莫斯和卡列洪的锦上添花,皇马5-1击败米兰赢得北美之行的三连胜,此役替补出场的卡卡对米兰完成助攻帽子戏法。

  第24分钟皇马取得领先,银河战舰开出角球,厄齐尔开出角球,阿比亚蒂将球扑出后,迪玛利亚禁区外跟进左脚抽射,阿比亚蒂奋力一挡仍无法阻止进球,1-0!皇马取得领先。

  第25分钟诺切里诺对抗中动作过大引发双方纠纷,裁判向米兰新8号出示黄牌。

  AC米兰在第32分钟扳平比分。卡萨诺中路拿球分到左侧,诺切里诺不停球第一时间将球垫传到禁区中路,跟进的罗比尼奥抢在对手补防前近距离直接凌空摆腿将球扫进皇马球门,卡西利亚斯鞭长莫及。1-1!双方重回同一起跑线。

  第36分钟厄齐尔快速反击中送出漂亮的直传球,C罗跟进到位形成单刀,快速出击的阿比亚蒂将葡萄牙人的近距离射门封出。上半时比赛两队1-1战平,皇马场面上占优但比分却未能领先。

  半场结束双方均做出多人调整。A米兰这边安东尼尼,阿巴特,阿比亚蒂,卡萨诺,阿切尔比,诺切里诺下场,梅斯巴,德西利奥,阿梅利亚,沙拉维,耶佩斯替补出场。皇马这边赫迪拉,纳乔和瓦拉内下场,阿隆索,阿韦罗亚和拉莫斯出场。

  下半时开场不久皇马率先发难,49分钟时迪亚拉直传,C罗禁区左侧得球后直接起左脚射门攻破阿比亚蒂十指关。2-1,皇马再次超出比分。随后伊瓜因,卡列洪和卡卡等人先后替换出场,米兰这边也换上了康斯坦特和埃马努尔森。

  第63分钟,伊瓜因前场摆脱米兰防守后右脚大力远射,球打中横梁弹出。65分钟时皇马扩大领先优势,卡卡禁区前沿接队友右路传球后转身直塞,C罗心领神会插上形成单刀后推射下角破门,3-1!

  79分钟时C罗被换下场,纽约扬基体育场万名球迷向他送出掌声。第80分钟伊瓜因前场突破送出直传,小将莫拉塔形成单刀后推射,阿比亚蒂奋力将球化解。皇马随后由卡卡开出角球,禁区中路拉莫斯后排插上高高跃起头球破门,4-1!皇马锁定胜局。

  皇马替补球员乘胜追击,第88分钟卡卡左路下底面对两名米兰球员防守后传中,无人防守包抄到位的卡列洪右脚停球后面对阿比亚蒂推射破门,5-1!全场比赛结束,皇马血洗AC米兰。

  附双方首发阵容:

  皇马(4231):

  门将:1-卡西利亚斯;

  后卫:27-纳乔,3-佩佩,2-瓦拉内,15-科恩特朗;

  中场:24-迪亚拉,6-赫迪拉,22-迪玛利亚,10-厄齐尔,7-C罗;

  前锋:9-本泽马;

  AC米兰(442):

  门将:1-阿比亚蒂;

  后卫:20-阿巴特,13-阿切尔比,25-博内拉,77-安东尼尼;

  中场:8-诺切里诺,23-安布罗西尼,16-弗拉米尼,10-博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕);

  前锋:99-卡萨诺,70-罗比尼奥;

 

热词:

  • 皇马
  • 助攻
  • 卡卡
  • 安东尼尼
  • 卡萨诺