央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

英王室助威奥运王室名人齐上阵 小贝坦言想参赛

发布时间:2012年07月06日 16:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝克汉姆宣传奥运(资料图)

  中广网伦敦7月5日消息(记者杨超)据中国之声《新闻晚高峰》报道,像以前的历届奥运会一样,随着奥运会的临近,主办方都会加大力度进行宣传和推广。从英国王室到具有全球知名度的英国文体明星,都在不遗余力的推高奥运会的关注度。

  作为世界上最具影响力的王室之一,英国王室的一举一动都吸引着世界的目光。本届伦敦奥运会也同样笼罩着王室的夺目光环。从申奥到筹办,再到接下来的观赛,甚至参赛,由伊丽莎白女王二世领衔,王室成员,尤其是青年一代几乎全员上阵。去年刚刚大婚的威廉王子和凯特王妃,以及27岁的“钻石王老五”哈里王子都是伦敦奥运会的形象大使。

  备受瞩目的威廉和妻子凯特先是一身运动装扮为英国男、女曲棍球队鼓劲,其后又出席纪念音乐会,为英国代表团助威。

  威廉:对于你们每一位,能参加奥运会和残奥会,将是你们运动生涯的顶峰。我可以想象,你们将在所有亲人和朋友的注视下,在全世界观众的注视下比赛,伦敦奥运会将是一个圆梦的时刻。

热词:

  • 英王室
  • 奥运
  • 名人
  • 小贝