央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

盘点欧洲杯经典发型:巴神最独特C罗爱臭美(图)

发布时间:2012年07月02日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

我变,我变,我变变变!

  中新网6月28日电 足球这玩意儿,确是个勾人眼球的运动。每到世界大赛时,全世界的焦点都在那个不大的皮球上,实在是老少咸宜、男女通吃。但这里也有个说法:男人看足球,看的是专业;女人看足球,看的是帅哥。要是男女两人一起看足球,难免发生这样的一幕:当男人正津津有味于一次精彩的配合时,女人总会冷不丁地冒出一句:“这小伙儿真帅,谁呀?”

  其实这也赖不得女人,现在的球星们,一个比一个会包装自己。无论是脚下的五彩球鞋,还是浑身上下的纹身刺青,骨子里就像透出一股男人味。这届欧洲杯上,球星们开始注重自己的发型,无论是长发还是短发,金发还是棕发,归根结底就两个字:美发。现在,我们就来盘点一下,欧洲杯上“头上生花”的帅哥们。

  类型一 千变万化型

  在欧洲杯半决赛上,出现了这样有趣的一幕:C罗正准备主罚任意球,突然他面前的大屏幕上播放了他自己的实时视频,C罗看了一眼大屏幕,然后像照镜子一样捋了捋自己头发,羞涩地低下了头。C罗作为欧洲杯上最大牌的球星,坚持了自己的原则:双腿可以跑断,但发型不能乱! 不仅如此,C罗在本届欧洲杯的5场比赛中换了3种不同的发型,甚至有一次在中场休息时,临时改变了发型。像C罗这样爱美的男人,实在是世间少有呀!

热词:

  • 欧洲杯
  • 发型
  • 巴神
  • C罗
  • 盘点