央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

欧洲杯成美女大"秀场" 盘点性感尤物TOP10(组图)

发布时间:2012年06月08日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

C罗女友伊莉娜日前现身戛纳,一身红色长裙出尽风头。

  足球离不开帅哥,也离不开美女,赛场外的八卦,有些时候甚至比比赛本身还要惹眼。

  每每遇到足球大赛,球星们在场上卖命,场边自然就少不了美女太太团的支持。

  欧洲足球圈普遍认为,有了家庭,球员才会有责任感,因此英格兰、德国等球队都允许太太团随队出征,她们在场边助阵,老公们才会拼命。所以风情万种的太太团,向来是欧洲杯上最靓丽的风景线。本届欧洲杯的太太团阵容相当强大,有模特、有美女记者、有电视明星,甚至还有歌坛巨星,身材魔鬼,面容天使,简直就是一场顶级国际选美。

  C罗女友艳压群芳

  C罗曾经多次说过,他心目中最性感的女神是女星安吉丽娜?朱莉,但事实上,他的女友的姿色丝毫不逊于朱莉。作为当今顶级的内衣模特,伊莉娜因为完美的容貌和魔鬼身材征服了无数男性的心,令众多男球迷疯狂。

  作为目前当红的国际名模,C罗女朋友伊莉娜可谓大忙人。短短二十天不到,她就出现在了世界多地,行程也环绕了半个地球。而伊莉娜身上的衣服也是换个不停,婚纱、晚礼服、休闲装,尽显佳人千面,唯一不变的就是伊莉娜的让女人羡慕、男人激赏的好身材。

热词:

  • 欧洲杯
  • 夏奇拉
  • 美女
  • 性感尤物