央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

恒大否认给赵源熙186万拼搏奖 称钱不代表一切

发布时间:2012年06月02日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月1日下午,恒大集团多位高层与俱乐部董事长刘永灼一起到南方医院探望了赵源熙,转达了老板许家印对赵源熙家人的亲切慰问,还向他的儿子赠送了儿童节礼物。

  在病房里,恒大高层除了转达许家印对赵源熙的慰问,还对赵源熙勇于拼搏精神进行肯定和表扬,“你奋勇救球的行为,体现了一位职业球员的高素养,体现了对广州足球的热爱,也体现了放松拼命90分钟的恒大足球精神,值得肯定、值得学习。”许家印还嘱咐赵源熙安心养伤,球队和球迷都希望他早日康复,重返赛场。

  俱乐部董事长刘永灼在接受新快报记者采访时说,“赵源熙的合同将在今年底到期,我们目前没有更换外援的准备,首要的工作是帮助赵源熙安心养好伤,恢复到最好的身体状况和竞技状态。”至于外界传闻恒大会奖励赵源熙30万美元(约合人民币186万元)的拼搏奖,刘永灼也对此传闻进行了澄清,“拼搏奖还是会有的,但不会专门拿出这么一笔钱来奖励,而是会在每个球员的赢球奖金里面体现。钱并不代表一切,也买不回运动员的健康。”

热词:

  • 赵源熙
  • 更换外援
  • 恒大
  • 留言评论