央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

诺维斯基力挺马刺灭雷霆 赞波波维奇全联盟最佳

发布时间:2012年05月23日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月23日ESPN消息:雷霆昨天4-1淘汰湖人,与4-0横扫快船的马刺携手晋级西区决赛。这两支球队谁更有希望闯进总决赛?诺维斯基的答案是:马刺。今天参加一个ESPN的节目中,诺天王对马刺主教练波波维奇大加赞赏。

  在节目中,主持人直截了当的让诺维斯基展望下西区决赛的前景。“我认为马刺会最终晋级,因为他们多一个主场优势。马刺近期的势头非常强劲,而且他们拥有主场优势,所以我相对更看好马刺。”诺天王如是回答。

  但他随后又补充说道:“客观的说,这两支球队都非常棒,他们的客场战绩都非常不错。我虽然略微看好马刺,但伙计我告诉你,雷霆的状态看起来也很不错。”事实上,诺维斯基所效力的小牛,在季后赛首轮便惨遭雷霆横扫。

  当然,马刺同样和小牛有着恩怨——2006年的西区半决赛,小牛便和马刺上演了抢七生死战,最终达拉斯人笑到了最后,并闯进了总决赛。当时的马刺三巨头邓肯、帕克和吉诺比利,目前仍在阵中。但诺天王认为,如今马刺的战术风格,已经和当年有了质的变化。

  “这得归功于波波维奇教练。在我看来,他是全联盟最卓越的主帅。无论是调教进攻还是防守,他都是个天才。他擅于因势利导,根据球队的实际情况来做出灵活的调整。以前,他们是靠防守来赢球,但现在他们有多名稳定的投手,他们加强了球的运转,如此同样可以不断的赢球。”诺维斯基说。

  在节目中,“德国战车”对马刺的总经理R.C.布福德也给予了赞扬。“他给了波波维奇教练很大的支持,为球队找来了很多物美价廉的球员。我的意思是,他们在次轮新秀中淘了不少宝,且让这些球员在极短的时间内融入了球队的战术体系。显然,马刺的比赛很值得一看。”诺维斯基说。

  德克还表示,他已经做好了享受西区决赛的准备。他看好马刺5年后重返总决赛,但他同时也希望这个系列赛能打的更精彩些。

  “西区决赛肯定会非常壮观,希望这是一个很漫长的决斗,如此我们可以享受到更美的篮球。可以预见,各个位置的对位PK都将会非常激烈,吉诺比利和哈登的火拼也将会吸引眼球。此外,威斯布鲁克和帕克的暗战也是个焦点,前者在今年的季后赛中表现火爆,而帕克一直都是个顶级控卫。邓肯证明他还没有老。总之,这将是个不可思议的系列赛。”诺维斯基说。

热词:

  • 马刺
  • 客场战绩
  • 战术体系
  • 吉诺比利