央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

外援砸玻璃写检讨书了事 压哨球主裁将内部处理

发布时间:2012年04月11日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  恒大外援保隆

  新报讯 广州恒大本赛季的日子似乎总是难以平静,在4月8日进行的第五轮赛事中,他们主场1:1战平贵州人和,而外援保隆出现致命失误导致丢球,被换下后他砸碎了更衣室的玻璃。虽然赛后保隆表示道歉,恒大俱乐部第一时间也表示不处罚,不过据了解,得知这一事件后,老板许家印十分生气,有了开除保隆的想法。但考虑到保隆的行为是因为自己的失误造成丢球、对自己的自责而情绪失控,俱乐部了解球员的心情,所以俱乐部会酌情考虑,目前初定会对其罚款10万元以示警告。不过到底能否对保隆罚款,也还没有定论,最新消息显示,保隆最终可能逃过罚款,只是写检讨书了事。

  无独有偶,昨天中国足协技术部组织裁判委员会召开紧急会议,对上一轮中甲联赛湖南湘涛发生“压哨球风波”,结合比赛监督报告、当执裁判胡雅东本人现场陈述以及通过观看比赛录像来分析胡在整场比赛之中的执法,最终裁委会一致认为,胡雅东的判罚不存在主观因素或其他原因,最后的压哨球属于技术性问题,非严重的错漏判,但针对这样的问题,裁委会也肯定会对其进行内部处罚。据了解,裁委会将对胡雅东至少进行内部停赛3场的处罚。对此,裁委会负责人杨新利表示:“对于裁判的内部处罚我们不会公开,但通过这件事情我们肯定会进行内部总结。”

热词:

  • 外援
  • 裁委会
  • 丢球
  • 错漏判
  • 中甲联赛