央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马战平比利亚雷亚尔 C罗赛后声称被“抢劫”

发布时间:2012年03月23日 07:07 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴塞罗那的西甲6连胜让皇家马德里有点害怕了,西甲“领头羊”今晨在客场只以1比1战平维拉里尔,不仅遭遇两连平,还付出中卫拉莫斯、中场厄齐尔、主帅穆里尼奥和助教法里亚被罚出场的代价。西甲双雄的差距缩小到6分,皇马积72分领跑,巴萨以66分排名第二,瓦伦西亚(47分)和莱万特(44分)分列三四位。

  此役,皇马在场面上很被动,维拉里尔名将尼尔马和塞纳接连威胁皇马大门。主帅穆里尼奥意识到形势不妙,在第29分钟用边锋卡列洪换下后腰迪亚拉。可是这次换人没有带来积极效果,卡列洪上场不久就被维拉里尔中场布鲁诺踢伤。中场休息过后,穆里尼奥用后腰阿尔滕托普换下卡列洪。皇马助教法里亚对主裁判的判罚不满,他与第四官员交涉,结果被主裁罚出场。皇马终于在第61分钟迎来进球,厄齐尔脚跟妙传,C罗突入禁区晃过门将洛佩斯之后打进空门。C罗兴奋地跑到场边双膝跪地滑行庆祝,这是他本赛季第33个西甲进球,只比排在射手榜首的梅西落后1球。

  可惜皇马晚节不保,前西班牙中场国脚塞纳第81分钟主罚直接任意球把比分扳平,皇马门将卡西利亚斯视线受阻没碰到球。

  皇马将帅失去冷静。穆里尼奥在场边向主裁判罗梅罗鼓掌,被直接罚出场。第84分钟,拉莫斯在拦截维拉里尔前锋尼尔马时动作过大,双方球员起了冲突。拉莫斯被黄牌警告,他累积两黄被罚下。厄齐尔因为抗议过于激烈被直接红牌罚下。终场哨吹响后,主裁判罗梅罗对追着他抗议的伊瓜因出示黄牌。自2008-2009赛季之后,这是皇马首次出现单场两张以上红牌。皇马的客场10连胜被终结,C罗赛后又做出了一个示意盗窃的手势,还对着主裁判罗梅罗吼道:“抢劫,抢劫,这就是抢劫……”(记者 刘毅)

热词:

  • 抢劫
  • 穆里尼奥
  • 尼尔马
  • 比利亚雷亚尔