央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

快船拒绝黄蜂不合理要价 保罗联手格里芬或告吹

发布时间:2011年12月13日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网12月13日电  北京时间12月13日凌晨,来自《雅虎体育》专栏作家阿德里安-沃纳洛夫斯基在其个人推特上曝料,克里斯-保罗赴洛杉矶越来越像一场闹剧。原本有消息称快船队与黄蜂队基本就交易保罗事宜达成一致,保罗将前往“天使城”联手布莱克-格里芬。不过内部人士表示快船队拒绝了黄蜂队的交易提案,保罗与洛杉矶似乎是“有缘无份”。

  首先,快船交易筹码的问题就产生了诸多分歧,ESPN就表示,除了上述的筹码之外,快船还将自己球队上赛季的得分王埃里克-戈登放入了交易栏中。而Yahoo体育方面的消息则坚称在两支球队向联盟提交的交易方案中,并没有戈登的名字出现。另据雅虎专家twitter上的爆料,大卫-斯特恩为首的NBA联盟(托管黄蜂)执意要求快船同时送出戈登和选秀权,这样的要价让快船难以接受,保罗交易再次被搅黄的可能性不小。

  对此,各大媒体也给出了他们所能了解到的解释。ESPN记者克里斯-布鲁塞尔表示,黄蜂对于得到戈登非常感兴趣,快船在是否送走这位算得上球队目前基石之一的球员还很犹豫。而另一位ESPN的专家汤姆-查普特对此则分析到,快船很有可能确实已经将戈登放到了交易之中,不过他们并不希望这个信息被曝光,以防止交易失败之后对于戈登心情的影响。查普特表示,同城兄弟失去奥多姆的方式让快船心有余悸,非常恐惧最终落得个保罗也没得到,戈登也要出走的尴尬局面。

  除了ESPN,Yahoo体育方面的记者阿德里安-沃纳罗夫斯基对于这个问题进行了分析,他表示戈登并没有出现在交易提案之中绝对属实,快船最终还是用球队的二年级后卫埃里克-布雷德索代替了戈登。CBS体育方面则称,快船要求黄蜂方面进行一个二选一,在戈登和那个无限制的首轮选秀权中选择一个成为筹码。

  媒体们不一的说法让这次本已经逐渐明朗的交易再次变得扑朔迷离。雅虎体育曝出的最新消息是:快船和黄蜂关于保罗的交易基本已经宣告破产,快船仍在积极改变筹码,但联盟方面提出的要价实难接受,即便保罗已经许诺会执行自己2012-13赛季的球员选项。双方完成交易的希望已很渺茫。

热词:

  • 快船队
  • 球员选项
  • twitter
  • 球队
  • 格里芬
  • 保罗