央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

被叫停的火箭湖人黄蜂三方交易“死灰复燃”

发布时间:2011年12月11日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一天前被NBA总裁斯特恩扼杀的湖人、火箭和黄蜂三队交易9日在三支球队的申诉下出现了转机。

  据此间媒体报道,湖人、火箭和黄蜂当天下午在得到联盟的同意后,再次一起商讨和修改了交易框架,其主要修改内容是在这笔交易中让黄蜂队得到更多的年轻人和选秀权。三家很快将把交易方案递交给斯特恩并征得他的首肯。有消息说,斯特恩10日就会收到修改后的三方交易方案。

  这笔三方交易方案是:由联盟拥有的黄蜂队把当家球星保罗交换到湖人队,湖人队把大加索尔送到火箭队,而黄蜂队则从湖人队得到奥多姆,从火箭队得到马丁、斯科拉和德拉季奇以及一个明年选秀权。

  8日这笔交易刚谈出眉目,诸多球队老板便站出来反对,斯特恩当晚以黄蜂队“老板”的身份叫停了这笔交易。因为黄蜂队至今无人购买,球队目前归属联盟托管,斯特恩有权干预这笔交易。

  NBA发言人在回应联盟为何阻止这笔交易时说:“为了篮球的原因。”

热词:

  • 黄蜂队
  • 斯特恩
  • 球队
  • 湖人队