央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

前女足助教郝伟将任女足主帅 面临挑战负重前行

发布时间:2011年12月07日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郝伟与年轻的中国女足,都会面临很大挑战。

  本报讯(记者张晓敏)在李霄鹏主动离开后,谁将成为新的主帅,颇受外界关注。昨天记者了解到,前女足助教郝伟将出任中国女足新主帅。目前足协正准备将郝伟担任女足主帅一事上报体育总局,在走完程序之后他将正式走马上任,带领女足姑娘进行集训。

  由于冲击伦敦奥运会失利,李霄鹏辞去了女足主教练。而李霄鹏离开后,中国足协曾考虑过聘请外教。不过考虑到接下来三年女足并无大赛考验,主要精力还是放在锻炼队伍上,足协在广泛听取各方面的意见后,最终认定女足主帅还是从国内选。作为前女足助教,年轻的郝伟得到了女足上下的认可,最终成为最有力的竞争者。

  昨晚在接受采访时,一位足协官员表示:“作为前女足的助教,郝伟对这支女足队伍比较了解,而且又年轻,让他来执教,对球队而言不会有大的波动,而且从长远发展来看,也是有好处的。”

热词:

  • 女足主帅
  • 郝伟
  • 女足主教练
  • 足协官员