央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

热身赛-克洛泽1球2助攻厄齐尔传射 德国3-0荷兰

发布时间:2011年11月16日 06:26 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间11月16日3时45分(德国当地时间15日20时45分),德国与荷兰在汉堡进行一场热身赛,日耳曼战车3比0完胜,结束15年不胜荷兰的历史。克洛泽助攻穆勒首开纪录,此后攻入个人国家队第63球,继续迫近盖德-穆勒的68球纪录。下半场,克洛泽无私助攻厄齐尔得分。

  执教德国达到75场的勒夫轮换大半首发,主力门将诺伊尔回到首发。后防线上,默特萨克顶替胡梅尔斯,而在中场,特雷施和格策被轮换,穆勒和波多尔斯基出场,克罗斯撤到后腰位置。克洛泽顶替戈麦斯打单前锋,并戴上队长袖标。荷兰方面,范德维尔顶替布拉鲁兹,双后腰换成范博梅尔和斯特鲁特曼,亨特拉尔顶替范佩西突前。德国上次击败荷兰还要追溯到1996年在鹿特丹1比0胜,总战绩则为13胜14平10负,进72球失63球。

  开场1分钟,穆勒右路直传,克罗斯禁区边缘抽射偏出近门柱。第3分钟,默特萨克没能防住布拉夫海德直传,亨特拉尔禁区左侧小角度射门横穿门前。第11分钟,斯内德在门前22米处抽射高出。德国第15分钟率先破门!克罗斯左路起球,克洛泽禁区右侧直接凌空垫传,穆勒前点距门9米处推入近角,1比0。这是他国家队第10球,其中只有3个是在本土打进。

  斯内德踢倒克罗斯,被黄牌警告。巴贝尔远射偏出右门柱。第23分钟,厄齐尔开出任意球,默特萨克头球偏出右门柱。第26分钟,斯内德右侧开出角球,巴德斯图伯漏顶,库伊特后点距门10米处凌空推射偏出左门柱。德国第26分钟扩大优势,穆勒中路分球,厄齐尔右路传中,克洛泽在门前12米处头球点进右下角,2比0。

  第36分钟,穆勒左侧斜传,克洛泽在门前10米处头球偏出左门柱。第39分钟,奥戈左脚射门偏出近门柱。随后穆勒和厄齐尔右路反击,厄齐尔左脚外脚背低传,克洛泽飞身左脚铲射没够到。第45分钟,克洛泽对海廷加犯规,被黄牌警告,斯内德任意球打高。

  下半时,胡梅尔斯替下巴德斯图伯。第49分钟,穆勒右路回敲,克罗斯前点距门14米处推射高出。第51分钟,斯内德传球,巴贝尔禁区左侧射门偏出近门柱。第54分钟,斯内德横趟距门25米处低射偏出左门柱。第57分钟,克罗斯传球,克洛泽禁区右侧低射被斯特克伦伯格得到。第59分钟,巴贝尔远射太正被诺伊尔没收。第61分钟,波多尔斯基左路反击传中,无人盯防的穆勒禁区线上凌空打飞。第62分钟,厄齐尔反击转移,克洛泽射门被斯特克伦伯格得到。

  双方接连换人,德容替下斯特鲁特曼;格策替下波多尔斯基;赫韦德斯替下博阿滕。第65分钟,德国打出巴萨式配合,荷兰后场停球失误,穆勒右路得球低传,厄齐尔禁区中路敲到右侧,完全可以打门的克洛泽又回传给厄齐尔,厄齐尔在门前5米处轻松左脚推进空门,3比0。第74分钟,巴贝尔传禁区右侧,范德维尔距门10米处左脚抽射被诺伊尔得到。3球落后的荷兰无心恋战,贝伦斯换下亨特拉尔;罗伊斯换下克洛泽;罗尔费斯替下克罗斯。维伊纳尔达姆替下库伊特;卢克-德容替下斯内德;拉斯-本德替下赫迪拉。

热词:

  • 克洛泽
  • 厄齐尔
  • 助攻
  • 亨特拉尔