央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

许家印确认恒大将被迫清洗克莱奥 引援投入无上限

发布时间:2011年11月04日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明年恒大要双线出击,为了保证打好中超与亚冠,恒大集团也决定继续增加投入,其中重点就在引进内外援上面,恒大集团主席许家印表示:明年引援没有限制的,因为不管怎么投,都不会超过恒大的年销售额。

  按照许家印之前的想法,如果外援引进政策能够放宽,恒大或许可以不用调整现在的外援,继续引进新的外援,但现行的规定只能让恒大放弃队中已有外援,为此许家印也无奈的表示:从现在看,花320万欧元引进的克莱奥必须要降价卖,原本当初的想法是克莱奥没有500万欧元是不卖掉的。但现在因为引援政策的问题,只有五个外援指标,所以恒大只能被迫卖掉克莱奥。

  从恒大目前的外援情况来看,孔卡、穆里奇、赵源熙会继续留下,其他两名外援克莱奥与保隆就会新的外援顶替。对此,许家印也表示:明年打亚冠,恒大肯定要引进更高水平的外援,包括前锋、中后卫等等。夺冠的第二天,自己就召开了俱乐部的专题会议,已经将明年打亚冠的调子定得很清晰,目标很清晰,调子也很清晰。具体出多少钱,没有限制的。反正怎么投,都不会超过恒大的年销售额。除此之外,许家印也表示,明年的5个内援名额也将肯定全部用满,就是为了充实球队的实力。据了解,恒大内援的目标也依旧是国字号球队的主力级别。(新浪体育 于静)

热词:

  • 许家印
  • 恒大
  • 克莱奥
  • 引援