央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

三次换人换来绝杀:阿森纳欧冠一球小胜马赛

发布时间:2011年10月21日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳主帅温格今晨下半场的3次换人,最终换来拉姆塞补时阶段的进球,绝杀马赛,迎来3年来的第四场欧冠客场胜仗。

  温格本赛季以来有些焦头烂额,法布雷加斯和纳斯里今夏先后离队,阿森纳在英超遭遇了58年来最差的开局。最近又爆出皇马准备在明年1月欧洲足坛下个转会期到来时,挖走范佩西的新闻。此外,还有传言称执教阿森纳15年的温格萌生退意。对此,温格昨天加以否认,强调自己绝无离开“枪手”之意。

  阿森纳今晨出征马赛,而足坛宿将德尚率领的马赛如今与阿森纳同病相怜,他们在新赛季法甲10轮中只胜1场。

  如今的阿森纳失去了原先奔跑积极、配合流畅的特长,传接球总是慢一拍,进攻只能依赖定位球,而马赛也坚决贯彻防守反击战术,比赛显得沉闷和乏味。

  温格下半场先后换上乔鲁、热尔维尼奥、拉姆塞。3次换人最终让温格笑到最后,补时阶段,3人之间的前场配合,撕破马赛防线,威尔士国脚拉姆塞上演绝杀,让一场平淡的比赛在进球的高潮中收场。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 阿森纳
  • 马赛
  • 绝杀
  • 换人
  • 进球