央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曝恒大高薪诱朴智星 李章洙:老板曾有计划引进

发布时间:2011年10月19日 14:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,关于广州恒大将引进朴智星的消息甚嚣尘上。昨日,记者电话采访了广州恒大队的主教练李章洙,铁帅表示:“估计是你们翻译得有误差,我的意思不是这样的。而且朴智星与曼联已经签约了,合同一直到2013年夏天才结束。”

  作为在欧洲获得最大荣誉的亚洲球员,朴智星目前在曼联的位置并不稳固。韩国媒体报道,恒大为引进朴智星计划拿出两倍于曼联的年薪。李章洙表示:“当时有韩国媒体问我,是不是要引进朴智星,我跟他们说,当初大老板确实要引进朴智星,而且很有诚意,但是现在并没有这样的计划。”

  韩国媒体还报道称,恒大老板许家印认为引进朴智星的最大意义在于,他可以成为队内球员的榜样。

  按照目前的外援政策,如果恒大签下朴智星,队中惟一的一名亚洲外援赵源熙将离队。“现在联赛还没有结束,所有事情都要等到联赛结束之后才能进行。”李章洙说。

  到目前为止,广州恒大俱乐部官方并没有针对朴智星事件做出任何回应。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 朴智星
  • 李章洙
  • 亚洲球员