央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

传恒大高薪诱小朴

发布时间:2011年10月19日 06:02 | 进入复兴论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

朴智星是亚洲球员登陆欧洲顶级联赛的成功典范。图/CFP

  本报讯 (记者张磊)近日,关于广州恒大将引进朴智星的消息甚嚣尘上。昨日,记者电话采访了广州恒大队的主教练李章洙,铁帅表示:“估计是你们翻译得有误差,我的意思不是这样的。而且朴智星与曼联已经签约了,合同一直到2013年夏天才结束。”

  作为在欧洲获得最大荣誉的亚洲球员,朴智星目前在曼联的位置并不稳固。韩国媒体报道,恒大为引进朴智星计划拿出两倍于曼联的年薪。李章洙表示:“当时有韩国媒体问我,是不是要引进朴智星,我跟他们说,当初大老板确实要引进朴智星,而且很有诚意,但是现在并没有这样的计划。”

  韩国媒体还报道称,恒大老板许家印认为引进朴智星的最大意义在于,他可以成为队内球员的榜样。

  按照目前的外援政策,如果恒大签下朴智星,队中惟一的一名亚洲外援赵源熙将离队。“现在联赛还没有结束,所有事情都要等到联赛结束之后才能进行。”李章洙说。

  到目前为止,广州恒大俱乐部官方并没有针对朴智星事件做出任何回应。

  ■ 足协杯

  今晚7点半,足协杯1/2决赛国安客场单挑鲁能

  罚点球?帕切科准备好了

  本报讯 (记者张磊)两战山东鲁能,北京国安都没有取得胜利。今晚7点半,双方将在济南进行足协杯半决赛的比赛,若90分钟战成平局将直接点球决胜。帕切科已经做好了罚点球的准备,在昨日的训练中大练点球,其实,早在与长春队比赛之前,国安就开始着手准备。

  足协杯的四强中,只有北京国安队已经确保了亚冠资格,其余三支球队都希望借助足协杯冠军拿到一张亚冠联赛的“入场券”。即便如此,主教练帕切科仍表示将全力争取比赛的胜利,他说:“这场足协杯的重要性与联赛开始、联赛中期的每一场比赛都一样。”

  国安在联赛中客战鲁能,因为对定位球的防守不到位而失球,帕切科表示对对方的定位球战术已有研究,将会汲取教训。

  “对于定位球失球的问题,其实我们在那场比赛之前做了非常详细的布置,但可能队员们注意力不太集中,造成了失球。我希望明天不要犯相同的错误。”帕切科表示。