央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

勒夫现场关注小将表现 罗伊斯仍难战胜生涯梦魇

发布时间:2011年10月03日 04:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  拜仁客平霍芬海姆,这是最好的追分机会,但是奉行1-0主义的门兴格拉德巴赫却在关键时刻掉链子,客场0-1输给了弗赖堡。在赛前立志客场战胜弗赖堡,终结自己职业生涯梦魇的门兴新星罗伊斯,最终再次败给了宿命。

  本场比赛,德国国家队主帅勒夫出现在了弗赖堡的主场,关注罗伊斯的表现。在国家队中屡次遭遇伤病困扰而不得不提前离队的罗伊斯,再次入选了德国队新一期的名单。在德国已经从欧预赛小组出线的情况先,门兴小将可能会得到更多的国家队出场机会。

  可惜勒夫来的不是时候,最近表现出色的罗伊斯,碰上弗赖堡就像丢了魂一样,魔力全失。但勒夫仍然对门兴小将充满信心:“罗伊斯这场比赛的表现其实算是不错的,他只是欠缺一些运气。他具备单挑对手后防线的能力,比赛中他也在努力的证明这一点,但门兴今天好像有点不在状态。周二他会来国家队报到,我很肯定他在国家队有自己的位置的。”

  虽然勒夫为小将辩护,但罗伊斯仍然难以满足自己的表现。比赛中罗伊斯射门6次,但只有1脚射正,状态奇差。门兴小将表示:“这真的让我很郁闷,勒夫先生就在看台上,结果我踢成了这个样子。”

责任编辑:刘禛

热词:

  • 罗伊斯
  • 小将
  • 勒夫
  • 霍芬海姆