央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

十一长假体坛看点:李娜战中网 欧陆豪门硝烟四起

发布时间:2011年10月02日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  盼星星盼月亮,一年一度的国庆黄金周终于来了!而此际,世界体坛的风起云涌却从未停息……

  欧陆联赛>>>豪门出击你就瞧好吧

  欧洲足坛从来不缺乏话题性的对决,在国庆期间,曼联、阿森纳、巴萨、皇马、米兰等豪门都将陆续亮相。豪门,都有自己必须取胜的理由,所以,我们只需守候电视机前,过一把平日里欲罢不能的球瘾。

  10月1日21:45英超曼联VS诺维奇

  连续两轮了,曼联已经在联赛和欧冠中让球迷们大失所望,此番主场迎战诺维奇,如果再不能拿下,对曼联来讲完全是一个耻辱。

  10月2日02:45国际米兰VS那不勒斯

  那不勒斯本赛季相当强势,而国米在拉涅利上任后,也逐渐复苏。本次强强碰撞,嘿嘿,有看头。

  10月2日22:45英超热刺VS阿森纳

  阿森纳尽管在核心流失后经历了赛季开端的疲软,但是新援的逐个发光,也算步入正轨。而热刺的境况也好不到哪里去。如果能够战胜对方,都将士气大涨。

  10月3日02:00西甲希洪竞技VS巴塞罗那

  屠杀?还是2:2?看看巴萨能不能延续赛季的大胜和2:2平局的诡异路线。

  10月3日02:45意甲尤文图斯VSAC米兰

  这将是一场古典的意甲国家德比。如今,两家豪门已经面貌大变,这场比赛,也许能找到他们昔日的荣光。

  04:00西甲西班牙人VS皇家马德里

  卡卡强势复苏了,加上C罗、厄齐尔、迪玛利亚、本泽马……噢,天,等着看进攻盛宴吧!

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 欧陆豪门
  • 国足
  • 蒿俊闵