央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意豪门开670万年薪外加2大筹码 主席称必签科比

发布时间:2011年09月25日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 据媒体爆料,意大利的博洛尼亚俱乐部已经正式向湖人的科比-布莱恩特开出报价,诚心希望对方能考虑加盟。而在《FOX》看来,可以不去中国,也可以拒绝土耳其,但意大利对科比来说,真的没有再拒绝的道理了。

  科比加盟意大利的理由非常充分,他童年有八年时间都是在意大利渡过的,语言方面他没有任何障碍。其次,众所周知科比是个足球迷,那还有哪个地方的足球环境能比意大利更美妙呢?第三,很多年前,科比就说过,等到NBA生涯结束之后,他会很愿意去意大利继续打个一两年的篮球。好吧,现在时机到了。

  而且,从博洛尼亚的态度来看,对方也是非常有诚意的。博洛尼亚总经理马西莫-法拉奥尼为了打动科比,已经向科比的经纪人罗勃-佩林卡开出了四份不同的合同要约,其中一份达到了年薪670万美元。如果科比愿意的话,他甚至可以只打主场比赛,停摆一结束就能返回NBA,然后每场比赛还能拿到739000美金。

  在这样一种前提下,再加上训练营和季前赛已经明确要被推迟,科比为什么还要再拒绝意大利呢?当初的贝西克塔斯,对科比的确不是一个很好的选择,完全陌生的国度和文化,而意大利完全不同。而且,博洛尼亚开出的价码很高,平均每场价格要比科比在湖人拿到的多出了一倍。此外,科比的老爹乔-布莱恩特曾经是意大利联赛的球星,时至今日,仍然有不少人记得布莱恩特这个姓氏。再加上科比的全球号召力,他去意大利和在洛杉矶享受到的待遇不会有分别。

  加盟意大利球队,对科比来说,最关键的好处就是可以保持状态。如果停摆劳资分歧持续,新赛季始终遥遥无期的话,科比就始终没有机会去参与正式对抗的比赛。对他这个年纪的球员来说,最怕的一个是受伤,另一个就是状态丢失。而意大利联赛的实力也算不错,加盟博洛尼亚,至少可以让科比还能系统地打球,等到NBA开赛,他不用花太长时间去适应比赛强度。

  所以,对科比来说,博洛尼亚的确是个比较理想的选择。天时地利与人和,除了洛杉矶,几乎没有其他地方能像意大利这样了,科比不应该再继续拒绝了。就像博洛尼亚主席说的那样,“科比是一个伟大的球员,我们会不惜一切代价签下他,没错,不惜一切代价!”

留言评论