央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

迪马利亚引爆冲突赫迪拉染红 皇马爆冷0-1莱万特

发布时间:2011年09月25日 07:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网9月19日电 北京时间9月19日凌晨2时,2011-12赛季西甲联赛第4轮的比赛,皇家马德里在客场长时间10打11的情况下,0-1爆冷不敌莱万特。第8分钟,本泽马的进球被判无效。第22分钟,法国射手推射空门被对方后卫挡出。第39分钟,赫迪拉累积两张黄牌被罚下。第68分钟,莱万特前锋科内攻入全场唯一进球。

  第1分钟,拉莫斯右路带球回扣,左脚传中被莱万特中卫巴列斯特罗斯将球顶出禁区。第8分钟,迪马里亚前场右路任意球直接旋向门前,莱万特门将穆努亚接球脱手,本泽马补射得手,但是助理裁判示意将球捅给本泽马的佩佩在迪马利亚罚球时已经处于越位位置,进球无效。第11分钟,本泽马在对方禁区内扣过对方后卫将球扫到门前,卡卡近在咫尺的捅射居然高出横梁。1分钟后,迪马利亚禁区内摆脱后卫盯防后横敲门前,卡卡的推射力量太小,被对方门将穆努亚将球摁在身下。

  第20分钟,莱万特反击险些得手。胡安鲁左路的大范围转移恰到好处,巴尔多在禁区右侧低平球传中,门前包抄的科内慢了半拍未能获得起脚空间。第22分钟,莱万特门将穆努亚出击失误,科恩特朗将球回做,本泽马推射空门被对方门线上回追的后卫巴列斯特罗斯将球挡出。2分钟后,赫迪拉对胡安-弗兰犯规,吃到黄牌。第29分钟,莱万特的快速反击,马塞洛及时回防抢在对方前锋科内之前将球护住,造成后者的犯规,将险情化解。

  第32分钟,胡安鲁左脚远距离发炮偏出球门。第35分钟,科恩特朗禁区转身射门被巴尔多从身后干扰后倒地,主裁判示意比赛继续。第38分钟,迪马利亚在前场左路先是假摔未果,立即飞铲对方球员胡安鲁。之后场上发生混乱,伊波拉上前推倒迪马利亚,后者双手捂脸痛苦倒地。巴列斯特罗斯上前质问阿根廷人演戏,赫迪拉为迪马利亚出头,一把推倒巴列斯特罗斯。结果,赫迪拉吃到第二张黄牌,累积两张黄牌被红牌罚下。巴列斯特罗斯和伊波拉也在冲突中被黄牌警告。第42分钟,文塔放倒马塞洛同样吃到黄牌。半场结束,皇马10打11少一人形势吃紧,暂时0-0与莱万特握手言和。

  下半场双方易边再战,穆里尼奥在中场休息时用C-罗换下本泽马,科恩特朗后撤打后腰。第48分钟,巴克罗禁区前沿挑球过人后将球分到右路,科内右路的传中球被卡西利亚斯拦截。第50分钟,C-罗30米开外的远距离任意球攻门力量不够,被莱万特门将穆努亚没收。

  第58分钟,皇马再次进行人员调整,伊瓜因换下卡卡。第62分钟,拉莫斯后场长传莱万特禁区找C-罗,葡萄牙球星在对方后卫巴列斯特罗斯的贴防下将球射偏,主裁判给了皇马一个角球。阿隆索开出的角球,伊波拉在禁区内一个明显的手球被主裁判阿尔瓦雷斯漏判。回过头来,莱万特利用皇马佩佩拖在最后面打出致命反击,胡安鲁立功心切选择小角度射门,皮球划门而过。皇马逃过一劫。

  第68分钟,马塞洛扑抢太过冒失,莱万特右后卫文塔从右路前插长驱直入,他在吸引皇马三名防守球员后,将球横传至门前,科内点球点附近右脚弹射,皮球从卡西手边飞入球门,0-1,莱万特率先打破僵局。丢球的皇马立即作出调整,厄齐尔出场换下马塞洛,万金油科恩特朗位置再次后撤,打左后卫。

  第72分钟,C-罗受到脚伤影响,第二次出现简单的传接球失误。2分钟后,C-罗禁区外连续盘带后略显着急的劲射偏出。第77分钟,纳诺对阿隆索犯规。佩佩为了快发任意球,推倒托雷斯吃到黄牌。第79分钟,厄齐尔禁区前沿将球挑给伊瓜因,后者的劲射被对方后卫用身体封堵。1分钟后,替补登场的苏亚雷斯从身后凶狠铲倒C-罗也吃到黄牌。C-罗的任意球打在对方人墙上未能构成威胁。慢镜头显示,皮球打在人墙中伊波拉的手上,主裁判又一次漏过了莱万特的手球。

  第85分钟,阿兰达用身体扛住卡瓦略,顺势转身过掉卡瓦略,接着又趟过补位的科恩特朗进入禁区,一脚势大力沉的射门被卡西扑出。补时阶段,拉莫斯在对方后卫干扰下禁区内的头球攻门偏出。比赛最后时刻,科恩特朗的飞铲又为自己换来一张黄牌。最终,皇马客场0-1爆冷输球,继06-07赛季后第二次输给莱万特。

  皇马(4-2-3-1):1-卡西利亚斯/4-拉莫斯、3-佩佩、2-卡瓦略、12-马塞洛(69’ 10-厄齐尔)/14-阿隆索、6-赫迪拉(39’ 红牌)/15-科恩特朗、8-卡卡(58’ 20-伊瓜因)、22-迪马利亚/9-本泽马(46’ 7-C-罗)。

  莱万特(4-2-3-1):1-穆努亚/17-文塔、18-巴列斯特罗斯、3-纳诺、12-胡安-弗兰/14-托雷斯、10-伊波拉/23-巴尔多、7-巴克罗(73’ 21-苏亚雷斯)、20-胡安鲁(85’ 6-帕拉罗)/2-科内(81’ 24-阿兰达)。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 莱万特
  • 皇马
  • 迪马利亚
  • 赫迪拉
  • 留言评论