央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美女"斗艳"亚锦赛篮球场 绯闻:古晨等孙悦娶她

发布时间:2011年09月21日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谁能想到,女人和篮球的关系会紧密到今天这个地步,看看武汉男篮亚锦赛场边急于展现自己的明星宝贝吧。她们难道不知道自己需要“献身”,可她们心甘情愿。

  亚锦赛篇

  生怕别人看不见 她们也有张当明星的脸

  篮球场边越来越受女人们欢迎,这不,武汉男篮亚锦赛的场边就成了美女斗艳的大舞台,宝贝写真秀身材,啦啦队热舞助比赛,美女场边激情呐喊为各自支持的球队助威,她们成为比赛场外一道亮丽的风景。篮球亚锦赛为她们提供了“出名”的平台。

  混血女主播大秀美臀

  男篮亚锦赛在武汉体育中心篮球馆拉开战幕,中国队首个对手是巴林队。拥有1/8欧洲血统的混血女主播杨不悔化身篮球宝贝拍摄写真,为中国男篮鼓劲。

  毕业于北京电影学院的杨不悔,曾任香港有线卫视新知台娱乐主播,以清新自然的主持风格,为香港市民所熟识和喜爱。

  “宝贝”玩起制服诱惑

  中国男篮大将王仕鹏因伤惜别亚锦赛,9月15日,ZERO宝贝拍摄写真,甚至裸身出镜,只用一张标语牌遮住身体,她们打出“大鹏hold住,带你去伦敦”的标语支持王仕鹏。

  而性感宝贝Coco则穿上性感护士服助威男篮,9月17日,男篮亚锦赛进行了第二天的角逐,中国男篮最终以75比60战胜菲律宾队,取得两连胜,提前小组出线,当晚,性感宝贝Coco穿上性感护士服,希望中国男篮再上层楼。

  清纯球迷“谋杀”菲林

  不光是明星,宝贝,普通球迷也希望在亚锦赛的赛场上展示自己的美丽。中国与阿联酋的小组赛,一位武汉当地的美女球迷谋杀了无数菲林。因为气质清纯,她的出现从一开始就夺人眼球,也让摄影师们迟迟不愿移开自己的镜头。

  据说这位美女是位学生妹,就在武汉上学,低调的她拒绝采访,可腰挎LV,手执苹果,腕戴豪表显示了她的“身家”。