央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

小法投巴萨或逼走中场悍将 国米乘机求购小马哥

发布时间:2011年08月17日 13:50 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    凤凰网体育讯 国际米兰重新向阿根廷队长马斯切拉诺发起冲击?意大利国家电视台透露了这个消息,由于法布雷加斯的到来让原本地位就不稳固的阿根廷球员出场时间会进一步减少,国际米兰将乘机重新向马斯切拉诺发出邀请。

    自从2010年夏天加盟巴萨以来,马斯切拉诺一直都没有赢得过瓜迪奥拉的充分信任。在后腰的竞争上,巴萨主帅更倾向于拉玛西亚出品的布斯克茨,阿根廷队长只能无奈担任替补。尽管由于阿比达尔的手术以及普约尔的受伤马斯切拉诺一度获得过不少出场时间,但他更多时间是客串自己并不熟悉的中后卫。

    如今法布雷加斯加盟,而蒂亚戈也在替补席上等待机会,阿根廷人在中场的空间面临再次被蚕食的危险。为自己在国家队的地位考虑,马斯切拉诺需要为自己找到一个合适的解决方案,国际米兰重燃对他的兴趣也许会成为转机。早在阿根廷球员加盟巴萨之前,布兰卡就试图把当时的利物浦中场带到梅阿查和贝尼特斯聚首。后来马斯切拉诺接受采访时也承认自己首选本是国米,但红军的过高开价让蓝黑军团放弃。

    从战术角度而言,国际米兰亟需马斯切拉诺这样的球员加盟。在萨内蒂和坎比亚索都步入职业生涯末期的情况下,正处于当打之年的巴萨中场出色拦截能力正是这支国米所需要的。布兰卡正在追求圣保罗中场卡塞米罗,但19岁的巴西人只是为未来储备。巴萨当初引入阿根廷队长花费了2200万欧元,如果出售埃托奥,国际米兰将获得足够的资金来收购马斯切拉诺,引入巴萨球员能让坎比亚索找到绝佳接班人,国米后腰数年内无忧,这将是一笔的值得的付出。

责任编辑:南淄博

热词:

  • 小法
  • 巴萨
  • 逼走
  • 中场
  • 国米
  • 求购
  • 小马哥
  • 留言评论