央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

纳斯里宣称将加盟曼城 法甲金靴:想为枪手踢球

发布时间:2011年08月17日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小法和纳斯里都要离队

小法和纳斯里都要离队

  新浪体育讯 法布雷加斯、克里希、埃布、德尼尔森已经离去,下一个是谁?答案是纳斯里。《每日邮报》和《镜报》报道,纳斯里昨天公开承认他将要离开阿森纳。

  纳斯里昨晚在自己的Facebook上写道,“(转会曼城)差不多就完成了,我的内心很痛苦,也很生气。我以代表阿森纳踢球为荣。我对上周末球迷们的行为感到很失望。我仍然是一名阿森纳球员。但我很快就会离开。”

  曼城希望在本周末前完成这笔交易,而当地时间本周六中午12:45,阿森纳将在联赛中坐镇酋长球场迎战利物浦。随着纳斯里马上也要走人,实力受损严重的阿森纳今晨甚至一度被客场作战的乌迪内斯围攻,场面非常尴尬,是时候必须要引进强援增强一下球队实力了。《每日邮报》转会专家西蒙-琼斯帮温格列出了一份可供选择的引援名单。

  在急需引援的中卫位置上,28岁的埃弗顿中卫贾吉尔卡身价为1800万镑、25岁的博尔顿中卫加里-卡希尔身价为1500万镑、27岁的布莱克本中卫桑巴身价为1500万镑,24岁的伯明翰中卫丹恩身价为800万镑。在中场人员引援名单上,20岁的里尔天才中场哈扎德身价为2500万镑;27岁的顿涅茨克矿工巴西中场贾德松身价为1500万镑、23岁的索肖中场马尔文-马丁身价为900万镑;28岁的纽卡斯尔中场巴顿身价为0,可以自由转会。

  在前锋线的引援名单上,西蒙-琼斯给出的推荐是25岁的特温特射手鲁伊兹,身价为1375万镑以及21岁的马赛前锋安德烈-阿尤,身价为1100万镑。不过,由于鲁伊兹今晨已代表特温特出战欧冠附加赛并进球,本赛季失去了代表其他球队征战欧冠联赛的资格,加盟阿森纳的可能性锐减。但里尔塞内加尔射手索乌明确表示,希望能在今夏转投阿森纳。

  上赛季,25岁的索乌在里尔出战36场打进25球,荣膺法甲最佳射手。在里尔拒绝为索乌加薪后,索乌决定离开里尔,尽管皇马对他很感兴趣,但他更想加盟阿森纳。“我想为阿森纳踢球,我认为我的风格最适合英超联赛了。踢欧冠联赛是我的梦想。皇马?他们是世界上最好的球队之一。我们等等看,在转会窗口关闭前将会发生什么。”

责任编辑:南淄博

热词:

  • 纳斯里
  • 宣称
  • 加盟
  • 曼城
  • 法甲金靴
  • 枪手