央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

工体DJ讽刺足协处罚 国安球迷举人民币抗议(图)

发布时间:2011年04月27日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月25日,在中超联赛第4轮的比赛之中,北京国安队在主场迎战大连实德队。中场休息之时,北京球迷用自己特殊的方式表达了中国足协对北京国安处罚的不满 。

  由于在客场与广州恒大队的比赛结束之后,比赛监督在比赛报告中反映北京国安主教练帕切科、守门员教练李立新分别有违规违纪行为,中国足协纪律委员会最终对国安俱乐部、帕切科、李立新分别进行了处罚。纪委会的处罚也引起了国安俱乐部的不满,北京球迷更是非常气愤。

  就在25日的比赛开始之前,很多球迷就在看台上手持100元、1元等不同面值的人民币,以此向中国足协表示抗议。

  而在中场休息的时候,原本是现场抽奖的环节。但就在抽奖之前,现场主持人首先说道:“刚才比赛开始之前,我们注意到,国安主教练帕切科是把证件顶在头上走进场内的,这证明咱们的帕切科是有证的。我们知道,来工体看球是需要证件的,如果没有证件是不能进入工体的,是要被罚款的,罚款是很贵的。还有一点,如果证件的绳子断了,一定要记得把证件拿在手中,否则是无效的。”

  主持人的这一番话也迎得了现场球迷的热烈响应,随后工体现场球员、球迷分别把自己的参赛证、球票一起举在头项上,以这种特殊的方式再次向足协表示抗议与不满。