央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 辛梓看新闻(蓝色版) >

非法停车场扰乱经营秩序 存在诸多隐患

发布时间:2010年07月28日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:晶报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    “管理部门应该从严查处理这些非法停车场,他们不仅扰乱正常经营秩序,而且存在诸多隐患。”昨天,几家正规停车场的负责人不约而同地对记者表示。

    “我们非常痛恨这些乱圈地乱收费的行为。”百花路白沙岭多层停车场的负责人黄先生对记者说,这些无证经营、随意圈地乱收费的停车场,不仅影响了城市道路交通秩序和市民的日常生活,同时也存在一些不安全因素,例如:其员工没经过正规的安全管理和消防培训,车场内没有必备的消防器材和安全设施等,极易导致车辆失窃和意外事故。

    园岭一停车场的负责人也指出,这些圈地就收停车费的行为,也干扰了正规停车场的经营秩序,有些车主为了贪图便宜,就不把车停到正规的室内停车场。

    对此,不少停车场的负责人希望主管部门能加大打击力度,让这些圈地停车乱收费的停车场无容身之地。