央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

女生酒后坠亡涉责人员被处分 坠楼细节模糊难服众

发布时间:2012年11月23日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

刘晓傲生前照片(资料图片)

  中广网青岛11月23日消息(记者潘毅 王伟)据中国之声《新闻晚高峰》报道,这两天,青岛女孩酒后坠亡事故备受关注。10月27日晚,青岛求实职业技术学院6名老师和5名学生一同在酒店吃饭。期间,女生刘晓傲酒后如厕时坠亡。事故当晚,到底发生了什么?在家长、朋友眼中,刘晓傲是滴酒不沾的人,但坠亡时血液中酒精含量为何高达226毫克/100毫升?事件有何最新进展?

  刘晓傲发生坠楼事故当晚,到底谁约她一起吃饭?

  青岛求实职业技术学院的办公室,受到撤销党内职务处分的学生工作负责人刘长玉向记者出示了两份盖着学院公章的红头文件。文件中写着,已经对组织参与这次聚餐的老师给予开除处分;其他五名参与老师给予留校察看处分。同时,一名分管院领导受到“免去院长助理职务”的处分。

  刘长玉:给我惹这么大麻烦,我们背着黑锅,挨了处理,你们不敢站出来说话。

  刘长玉在记者的要求下联系这几名受处分的老师,但是他们的手机都处于无人接听状态。

  刘长玉:我们都挨处理了,你还怕什么,这个给打电话不接......

  文件中列出了参加聚餐的六名老师的名单,印发时间显示是昨天(22日)。

  据了解,这六名老师包括学校督导处工作人员、辅导员、招生办的工作人员。其中一位陆老师在学校的旅游学院担任辅导员,旅游学院院长王越珠告诉记者,陆老师曾经跟他们说过,他是被召集的老师临时叫去的,在这顿饭之前甚至都不认识刘晓傲。

  王越珠:但是说实话,他为什么是被叫上呢?学生不是他的学生,就是跟组织的老师认识,里边的所有学生都不是他的学生。应该都是同事吧,而且他们都住校,私下关系比较好,要是不熟的话能叫他吗。而且最重要的是,陆波连刘晓傲都不认识,那天是第一次见面,被那个老师叫出去。他最近压力真的很大。

热词:

  • 刘晓傲
  • 青岛求实职业技术学院
  • 女生
  • 学校督导
  • 处分