央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

装修“抠门儿” 需注意9大小细节(图)

发布时间:2012年11月23日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于咱普通老百姓来说,钱挣得不容易,装修也得拣着最实惠的的方案来。除了避免让奸商黑了,还要给整个装修做好计划,以最大的节省开始。除此之外,装修建材也是很有讲究的,下面笔者就来给大家曝光一下最“抠门儿”的人是怎么装修的。

  1.展示柜不作壁板

  木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板。像主卧这面展示柜,主要是要让屋主放置个人收藏品及化妆品,所以设计师并没有钉上壁板,这样既省钱又有美感。

  2.厨房设备用国货

  厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用珍珠板,但因为屋主想要人造石的台面,预算又不足,设计师就很大方地送了人造台面。

  3.三面铝窗造型最省钱

  阳台女儿墙上,本来就有架铝窗,但因为太过陈旧,设计师将原有的铝窗拆除,再换上新的铝窗。铝窗最省钱的作法,就是用三面铝窗,搭配5mm厚的强化玻璃,若是用格子的造型铝窗,价格得多1倍。

热词:

  • 装修建材
  • 经验
  • 节省
  • 窍门
  • 装修