央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

哈尔滨一公交车行驶中突然着火 被烧成空壳(图)

发布时间:2012年11月23日 01:31 | 进入复兴论坛 | 来源:黑龙江晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黑龙江晨报22日讯(记者 肖劲彪)今天17时许,在哈尔滨市香坊区中山路风华中学路段,一辆正在行驶中的103路公交车突然起火,很快火势蔓延全车,最终这辆公交车被烧成了空壳。所幸乘客都被及时疏散到车外,并未造成人员伤亡。

  记者得知线索后立即赶往现场。此时,起火的这辆公交车停在行车道上,大火已被消防官兵扑灭,但这辆公交车已烧成了空壳,10余名交警正在疏导过往车辆。事发时正值下班高峰期,中山路民航大厦往省政府方向出现了拥堵。

  据附近的一名学生家长介绍,当时他看到这辆公交车满载乘客,突然客车前部开始冒烟,公交车就停在了行车道上,司机立刻打开车门进行疏散,并找来灭火器扑救,但火势较大无法控制,十几分钟后火势蔓延到整辆车。消防部门很快赶到现场进行扑救工作。18时10分左右,交警调来拖车,这辆公交车被拖拽至路旁。

  目前,起火原因正在进一步调查中。

热词:

  • 公交车
  • 交警
  • 行车道
  • 风华中学