央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

德州无证司机强行闯关 见交警拦截张口就认哥

发布时间:2012年10月22日 23:14 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  齐鲁网10月22日讯

  21日德州交警直属一大队,再次进行了集中夜查,一位无证司机,闯关不成,却充当起了交警的熟人。

  21日晚上10点,在德州市104国道二屯交通检查站,这辆轿车几次都试图闯关逃避检查,多名交警才将其拦住。

  这位司机就企图倒车寻找机会逃跑,结果被交警制止,一看有摄像机,车上的同乘人员却求起了情。

  而这位司机却充当起了交警的熟人,挨个跟交警说起了情,结果忙活了半天也没人搭理,最后只得扫兴的交出了车钥匙,原来人家是无证驾驶。

  这边刚查完,在共青团路与东堤路的交叉路口,一辆自南向北行驶的轿车见有交警,停在路边之后,司机竟钻进了一个胡同里。

  一听交警在喊自己,这位司机赶紧退了回来,原来这是个死胡同,可是面对自己的轿车,却不承认是自己的了。

  没说两句,这位司机就想摇大摆的离开现场;而就在几分钟之前,明明拍到了他从驾驶室走下来离开的镜头;而面对民警这位却不提供任何证件。经过检测这位司机是酒后驾驶,并对司机做出了处罚。

热词:

  • 交警
  • 司机
  • 酒驾
  • 无证驾驶