央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

烟台一司机半夜拉货撞艳遇 妙龄睡衣女爬上副驾驶

发布时间:2012年10月22日 23:02 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网22日讯

  21日下午2点来钟,河北廊坊的司机刘师傅,开着大货车到烟台莱山区拉货,货车行驶到港城东大街时,遇到了红灯,刘师傅就停下了车。这时候,一个穿着睡衣的年轻女子突然拉开了车门,坐到了副驾驶的位置上。

  货车司机刘师傅介绍,问这位女子去哪,女子告诉刘师傅随便走,刘师傅往莱山走,通过路上跟女子聊天中就感觉出她脑袋有点问题。刘师傅就打了110了。

  莱山公安分局盛泉派出所的民警赶到现场后,发现这个妇女身上除了香烟和手机, 没有任何能证明她身份的东西。

  这名妇女只穿了一件睡衣,路上风大,民警便让她先到车里面坐着。费了不少工夫,这名妇女才歪歪扭扭地写下了自己的名字。

  民警把这名妇女带到了派出所,联系到了她的家人。她的家人告诉民警,这名妇女最近受了点刺激,精神不太正常,他们也不知道她什么时候跑了出来。晚上7点,这名妇女的家人从烟台开发区来到了盛泉派出所,把她接回了家。

热词:

  • 副驾驶
  • 民警
  • 艳遇
  • 派出所