央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

男女穿高中校服登记结婚照走红网络(图)

发布时间:2012年10月18日 09:45 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片摘自“Arthur_LYF”微博

  面对结婚这件人生大事,怎么做才最拉风?神马全裸结婚、蹦极结婚、水底结婚都out了。10月16日,一条内容为深圳高中生成功偷出户口簿进行结婚登记的微博在网络被疯狂转发。记者采访微博中所涉婚姻登记处获悉,这对身穿高中校服、带着一帮“同学”出现的“少男少女”,只是为了“怀念”,两人都已大学毕业并已参加工作。

  “千辛万难终于把户口簿偷了出来,我们登记啦!”16日下午一点半,新浪微博网友“Arthur_LYF”的这条微博一下刺激了网友的神经,微博配图中,一对清纯的学生穿着高中校服,在福田区民政局婚姻登记处填写表格、领证留念。

  主人公清纯的面容以及图文并茂的描述迅速引来围观。网友“Arthur_LYF”也得意回复,“当时引来登记处一阵骚动啊!”

  记者联系到广州福田区婚姻登记处,据工作人员介绍,这对新人的户口都在福田,已经大学毕业参加工作了。工作人员告诉记者,一群人穿校服进来以后,确实让大家都非常惊讶,“后来当事人自己告诉工作人员,他们已经大学毕业工作了”。 王丹丹

热词:

  • 微博
  • 穿校服
  • 婚姻登记处