央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

武汉在高架桥上设限高架 一上午困住6辆客车

发布时间:2012年09月17日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一上午,限高架困住6辆客车。

  武汉在高架桥上设限高架

  15日上午,汉口三阳路、香港路两座立交桥新安装的限高架仿佛成了“拦路虎”,从上午7点多到10点,先后有6辆大客车撞上限高架,其中包括4辆公交车,一辆京山大客车卡在香港路限高架下,导致解放大道从三阳路到循礼门方向行车拥堵两小时。“限高”成了“限行”,不少公交车司机和乘客对此颇有怨言。

  当天上午10点,一辆红色大客车从湖北京山太子山开往武昌,行至解放大道香港路立交桥,车身顶部因超过3米,撞上了位于上桥处的限高架,限高架一端脱落,压在了客车顶上,客车被卡在限高架下动弹不得。

  搞笑的是,紧随其后的一辆605公交车因限高架被京山客车顶升后侥幸上了桥,却在下桥处撞上了限高架,公交车司机倒车退出来后,在桥上调头开下了桥。

  现场一名执勤交警介绍:当天上午7点多到10点,先后有6辆大客车撞上解放大道三阳路、香港路立交桥限高架,其中包括4辆市内公交车。最早的一起发生在上午7点半,一辆白色大客车撞上三阳路立交桥限高架,而京山大客车卡在香港路限高架下影响最大,导致解放大道从三阳路到循礼门方向行车缓慢。

  中午12点半,施救人员将撞坏的限高栏吊起,车高3.46米的红色大客车终于脱困驶下桥面,解放大道三阳路至循礼门交通恢复正常。

热词:

  • 大客车
  • 限高
  • 高架桥