央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

公交车长因未给逆行货车让路遭七八个人围殴(图)

发布时间:2012年08月16日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  公交车司机因拒给逆行货车让路遭围殴。

  昨天上午,纬三路上发生了一件令人唏嘘不已的事儿:一辆大货车逆行,要求正常行驶的公交车司机让路,没说两句话,“对方七八个人殴打一名公交车长”。看到民警来了,领头的贾某自己躺在地上,佯装受伤。

  七八个人围着公交车长拳打脚踢

  公交车长王宁说,昨日上午6点40分左右,他驾驶205路公交车由东向西正常行驶到纬三路经七路向西100米处时,一辆装满水产的大货车由西向东逆行,挡住了公交车的去路。

  一人下货车要求王宁倒车让路,王宁透过后视镜看到后面还有几辆车跟着,无法让路,且这是一条单行道,货车违反交通规则逆行,遂向对方解释说:“这是单行道,你的车逆行,后面又有车跟着,没法让。”

  一听这话,那人朝货车一招手,下来两个人,不由分说,站在公交车驾驶室外,伸手朝坐在车内的王宁打了两拳。

  王宁下车跟他们理论。哪知货车上又下来五六个人,一共七八个人围着王宁就是一阵拳打脚踢,王宁被打趴下。

  现场一名老人报了警。

  看到民警赶来,打人的都散开了,但有一人当即躺在地上,向民警反映他被打伤了。

  “公交车长都没还手,这些人也够狠”

  在现场,报警的老人告诉记者,当时七八个人殴打一名公交车长,自己年老体弱,不能上前帮忙。他还指认,那名自己躺在地上的男子是佯装受伤,“公交车长都没还手,这些人也够狠”。

  这期间,大货车不知何故被人开走。金水路派出所治安一中队刘警官称,他到现场时未见到运水产的大货车。

  王宁被送往郑州大学第二附属医院急诊科治疗。经诊断,王宁血压偏高,心跳加快,头部等多处软组织挫伤,需要留院观察。

  刘警官说,当时只抓到了躺在地上的男子贾某。贾某后来承认是他自己躺在地上的,并称当时只有他一人殴打公交车长。

热词:

  • 车长
  • 逆行
  • 王宁
  • 大货车
  • 民警
  • 殴打
  • 搜索更多车长 逆行 的新闻