央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

帅帅:“贪玩的项目”也能有很多

发布时间:2012年05月31日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 21a93ddf4f894cb7932ba3527b141dd0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        活泼好动本来就是孩子与生俱来的天性,帅帅把这个天性发挥的淋漓尽致。甚至毫不顾忌的向大家“炫耀”着自己贪玩的项目有很多,比如和伙伴们一起踢足球、打篮球、打羽毛球、跑步甚至骑自行车……反正是男孩子喜欢的运动,帅帅都乐此不彼的尝试着参与其中。

        说到他父母和家庭身世的时候,小帅帅会马上收住自己阳光般的笑脸,这里是他一个不愿被人探寻的“禁地”。

        通过沟通,记者了解到,今年十一岁的帅帅是在2008年被送到儿童福利院的。关于父母的情况,我们不得而知。或许关于自己的身世帅帅还有些许的记忆,或许他已经选择性的忘记了那段记忆,或许……假设多种结果后我们又被帅帅阳光般的笑脸征服了,无论怎么,帅帅现在是幸福的。

        帅帅是一个健康的小男孩,面对镜头滔滔不绝的叙述完自己贪玩的各个项目之后不忘宣传自己一下“老师说我很聪明,所以我的愿望是想要一部全功能的MP4,因为我想好好的利用业余时间补习功课。”

        命运给予小帅帅太多的伤感,他却以阳光的心态去面对命运,真诚的希望他一直在阳光下快乐的玩耍,希望他贪玩的项目会越来越多……(网络新闻联播记者 杜晓静)

热词:

  • 帅帅
  • 贪玩项目
  • 内蒙
  • 儿童
  • 搜索更多帅帅 贪玩项目 的新闻