央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

《中国文艺》节目预告:6月4日-6月10日

发布时间:2012年05月24日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    6月4日 网络春晚(1)

    每年春节期间,不论是大人还是孩子,无一不期待着央视的重头戏春晚。而近两年随着网络的普及和观众观看方式的转变,也有不少人将目光投向了网络春晚。

    今年的网络春晚,通过歌曲、音乐故事、微电影等多种节目形式向观众送去了浓浓的节日祝福,更表达了每个中国人对家的向往。
歌曲《你是我永远的乡愁》 费玉清

    微电影《妈妈的来信》

    歌曲《早十年的童话》 常石磊 胡维娜

    6月5日 网络春晚(2)

    今年央视的网络春晚不仅云集了来自海内外的明星大腕,汇集了各路草根明星和网络红人,更是通过网络歌曲最大限度地体现了其中的网络元素。

    歌曲《火辣辣的情歌》 乌兰图雅

    歌曲《花旦》 周华健

    歌曲《逐梦令》 李玉刚

    6月6日 网络春晚(3)

    在每个人成长的过程中都积累着太多的情感与回忆,这些回忆随着时间渐渐淡去,隐居在心中一块不知名的区域中。在偶然的机缘中它会一刹那间地闪过脑海,或许是因为一个念头、一张照片、一首隽永的歌曲……今年的网络春晚在给观众朋友们带来浓浓的节日气氛的同时,也送上了许多我们熟悉的经典歌曲。

    歌曲《特别的爱给特别的你》 伍思凯

    歌曲《约定》 周蕙

    歌曲《上弦月》 许志安

    6月7日 中国风

    近年来华语乐坛刮起了一股强劲的中国风,吹来了许多带有传统东方美感的歌曲。

    在今天的《中国文艺》我们将带您一起去体会中国风歌曲的独特魅力。

    歌曲《沧海一声笑》 任贤齐

    歌曲《千里之外》 周杰伦 费玉清

    歌曲《将军令》 吴克群

    6月8日 庞龙(1)

    在中国内地的流行乐坛有这么一位歌手,他出身于东北一个普通的矿工家庭,在成名前他当过建筑工人,也做过舞厅的驻唱歌手。为了心中的音乐梦想他坚持了16年,终于在2004年凭借一首《两只蝴蝶》真正走进了公众的视线。他--就是庞龙。
歌曲《两只蝴蝶》

    歌曲《你是我的玫瑰花》

    歌曲《老婆老公我爱你》

    6月9日 庞龙(2)

    草根出身的庞龙身上具有一种很朴素的气质,他外表像邻家大哥一般亲切,他的音乐风格平实,几乎全部围绕“家庭”、“幸福”、“婚恋”这些很生活化的主题。因此,庞龙成为了观众眼中的“平民歌手”。
歌曲《弹起我心爱的土琵琶》

    歌曲《特别的爱给特别的你》

    歌曲《可惜不是你》

    6月10日 周末版--文章(下)

    在22年前中央电视台春节联欢晚会的舞台上,一首《我是风》如一阵清风,将一个年轻的台湾歌手吹进了中国大陆观众的心里,很快他的人和他的歌都受到了观众朋友们的追捧和喜爱。他四海为家,他边走边唱,他在音乐中流浪又在音乐中回归。回忆他的人生就像一篇耐人寻味的好文章,他也是我们今天《中国文艺》舞台上的主角--文章。

    歌曲《故乡的云》

    歌曲《如果没有你》

    歌曲《红豆》

热词:

  • 中国文艺
  • 贵州行
  • 侗族
  • 彝族
  • 土家山歌