央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

河南一女子疑精神失常裸身截停公交

发布时间:2012年05月24日 03:22 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网-大河报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  民警为该女子端来水,让其洗净身上的污渍 河南商报见习记者 侯建勋/摄

  河南商报讯(记者 段睿超)她一丝不挂,一天之内两次截停公交车,还对车里的司机破口大骂;面对前来救助的民警和市民,她不住地追打。

  昨日上午9时45分许,郑州市伏牛路与汝河路交叉口北200米路西,一名三四十岁的中年女子全身赤裸,站在伏牛路的快车道上不停地骂着。在她的北边,停着一辆公交车,司机和乘客无奈地坐在车里。约10分钟后,绿东派出所的两名民警赶到。该女子又将矛头指向民警,不住地追打他们。

  因民警都是男的且该女子没穿衣服,给事件的处理带来了障碍。附近市民见此情况便上前帮忙,试图给女子披上衣服,附近商店的女老板还拿了一条短裤给女子。但穿上衣服没一会儿,该女子便将衣服扯下。

  10时15分许,增援的警车赶来,两名女民警拿着新鞋子、新衣服,在为女子穿上后,将女子带上车,“查明身份后将把她送回家。”

  据附近居民称,该女子疑似精神失常,截车是因公交车曾轧坏过她的手机。

  昨日下午3时许,该女子又来到郑州市中原路京广路附近,拦停了同一路线公交车。郑州市大学路派出所民警又进行了现场劝解。

  昨日下午6时,大学路派出所一名民警称,该女子没有被带到派出所里,“当时劝了一会儿,她就穿上衣服回家了。”

热词:

  • 河南
  • 女子
  • 精神失常
  • 派出所
  • 裸身