央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

外地人在京买二手车有机会获奖 最高奖品为奔驰

发布时间:2011年12月30日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网北京12月30日电 (记者 杜燕) 为刺激北京二手车市场交易,凡于8月1日起至12月31日期间,在北京购买二手车的外埠个人消费者都有机会获取北京产新车大奖。今天,首批26名中奖者出炉。

  北京市商业联合会相关负责人今天表示,本次活动中奖者从今年8月1日至11月30日期间购买北京二手车、办理并办结二手车转移登记迁出本地区手续的94104人次外埠个人消费者中随机抽取。

  他介绍,此次共抽取26名中奖者,其中,一等奖3名,奖品是厂商报价在48万元左右的梅赛德斯-奔驰E200L优雅型汽车;二等奖8名,奖品是价值约20万元的北京现代索纳塔八代 2.0 TOP汽车;三等奖15名,奖品为价值12万元左右的北京现代悦动1.6GL AT汽车。

  北京市方正公证处公证人员对抽奖活动进行了现场监督及公证。主办方将电话通知每位中奖者。同时,自抽奖当日在北京市商业联合会、北京商业信息咨询中心、北京新发地汽车交易市场有限公司、北京市旧机动车交易市场有限公司和北京北辰亚运村汽车交易市场的官方网站公布中奖者名单。

  负责人称,此次抽奖活动将扩大北京市二手车外埠交易,疏通二手车流通渠道,同时还将会对新车市场的销售起到拉动作用。

  北京市旧机动车交易市场相关负责人透露,今年初市场内冷冷清清,不过,下半年情况开始好转。今年,超过20万辆车办理了外迁手续,全年市场交易量接近40万辆,绝大部分车销往外地。

  据悉,第二次抽奖活动计划于2012年1月18日在北京北辰亚运村汽车交易市场举行。完

热词:

  • 奖品
  • 二手车流通
  • 奔驰
  • 获奖