央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

年轻夫妇疑遭电击裸死浴室内 4岁儿子尚未知情

发布时间:2011年12月13日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 记者江彬、蔡弘报道:疑因触电,一对年轻的外来工夫妇裸死在出租屋的浴室内。12日傍晚,这一幕悲剧发生在广州白云区石井滘心村,死者夫妇4岁多的儿子至今仍不知父母身亡。

  夫妻疑触电身亡

  事发地点位于广州白云区石井滘心村滘心旧庄7巷9号,是一栋五层高的宅基地出租屋,死者夫妇居住在501房。12日晚9时左右,羊城晚报记者赶至现场,殡仪馆刚将两名死者抬走,警方带走房东调查。据了解,死者夫妇年仅20多岁,丈夫姓郭,湖南省常德人,妻子来自贵州,儿子今年才4岁多。他们一家三口来此居住已近两年,郭氏夫妇在附近经营一家酱饼铺。

  记者随后进入出事出租屋内,发现浴室其中一面墙并非密封,而是留有20多厘米的空隙,浴室内使用的是电热水器。“我进去的时候,浴室的灯是亮的。花洒还在喷水。”湖南老乡龚先生告诉记者。而老乡们纷纷猜测,死者可能是冲凉时不慎触电身亡。

  据龚先生介绍,当天下午4时左右,校车将郭氏夫妇的儿子送回酱饼店,发现店门紧闭。下午5时许,夫妻俩仍不见踪影。龚先生和房东发现他们的出租房房门被反锁了,感觉事态不妙。破门后,他们被眼前的景象吓了一跳,死者夫妻一丝不挂地倒在浴室的地上,已经死了。

  随后,治保会报警。警察、殡仪馆工作人员随后到场处理。

  4岁儿子尚未知情

  邻居们替这对死者夫妇惋惜。在邻居眼里,他们感情稳定,儿子精灵可爱,生意红火,理应继续过着幸福的生活。“他们平时都是手牵手到店里干活的,生活很有规律,平时没有跟人发生过纠纷”邻居说。

  据了解,死者郭某的妹妹及母亲就居住在附近的小平村。“但我们都不知道他们的联系方式,她们应该还不知道他出事了。”老乡们最担心的还是小孩子,孩子父母身亡的事还没告诉小孩。

  目前,警方已介入事件具体原因的调查。

热词:

  • 裸死
  • 知情
  • 浴室
  • 夫妇
  • 死者
  • 儿子
  • 江彬