央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会图文 >

温县女职员投诉被上司强奸拍裸照 嫌疑人仍在上班

发布时间:2011年12月07日 06:55 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

段妻发给小莉的说情短信

同事发给小莉的短信,称小莉不同意私了后,段家人把钱花在了别处

小莉在向记者展示手机短信

  大河网讯 (记者 赵三军)12月2日下午,在亲属的陪同下,焦作市温县疾控中心女职员小莉(化名)来到本网,称其多次被其上司——温县疾控中心卫生监督三科科长段某强奸并被拍了裸照要挟,而最后一次案发地的巩义市检察院,却对段某做出了不予批捕的决定,段目前仍在正常上班。

  ◆投诉:随上司一起执法被强奸

  小莉说,她所在的科室主要负责卫生监督检查工作,2007年冬季的一天,她在随科长段某在辖区进行防疫检查时,被段某以让其一起回家拿个东西为由,把她骗到家中实施了强奸。事后,段又用手机拍了她的裸照,并威胁说,如果将此事说出去,就将裸照公开。为了顾及名誉和家庭,小莉选择了忍气吞声。

  但让她万万没有想到的是,此后段又变本加厉,以公布裸照相要挟,在2007年至2010年期间,多次骚扰、威胁小莉,让受害人与其发生关系。由于不堪忍受段的骚扰和威胁,也无法摆脱段的控制,小莉整天神情恍惚,经常在夜里被噩梦惊醒而哭泣。在丈夫的多次追问下,小莉说出了实情,但丈夫也因她的软弱和隐瞒,最终与她离了婚。

  ◆再被强奸无奈报警 巩义检察院不予批捕

  今年8月底,由于段威胁将其裸照上网,小莉再次遭到强奸。10月15日,段又约小莉在巩义见面,并称这次一定把照片还给她。谁知到了巩义后,小莉再次被段强奸,这次,她选择了报警,段某被拘留。

  随后,段的家人多次发短信并托中间人说和,想通过花钱私了此事,但遭到小莉的拒绝。

  但令她想不到的是,巩义市检察院做出了对段不予批捕的决定。

  事后有同事告诉她,一开始想赔你30万私了此事,你一直不答应,现在人家把钱花到了活动此事上,段已经回来正常上班了。小莉让记者看了这则短信。

  ◆段某已被免职 但仍在正常上班

  小莉的遭遇被发到大河网“焦点民声”版后,引发广大网友的关注,巩义市检察院随后向本网回复称,不批捕是因为证据不足,已要求警方补充侦察。

  记者今天从巩义警方获悉,此案补充侦察后,已再次递交到了巩义市检察院,但一周过去了,巩义检方仍未做出是否批捕的决定。

  据记者了解,此事已引起上级检察机关的关注。

  温县疾控中心主任王志军今天在接受记者采访时说,段某确实仍在上班,但已被免职。

  对此事的进一步发展,记者将继续关注。

热词:

  • 强奸
  • 裸照
  • 段某
  • 此事
  • 温县
  • 被拍
  • 嫌疑人
  • 上司